返回列表 發新文章

GSR的引擎不適合裝孔徑較大的管?

KPT 2008-1-19 21:10 只看這個作者
原文由 風武 於 2007-3-29 19:44 發表
我去確認過了!!

技師的意思是  GSR引擎過小  散熱會較差  上孔徑太大的管  怕引擎溫度會過高導致對引擎有引響  例如吃機油之類的  (應該是這樣吧@@)

而技師叫我去確認GSR原廠是否為陶缸 而我今天告訴他之後  就等他有時間來幫我弄管了~@@

【技師的意思是  GSR引擎過小】【技師叫我去確認GSR原廠是否為陶缸】,技師這2句話有些矛盾,既然不清楚GSR引擎是否為陶缸,表示他對這顆引擎結構並不了解,如何幫你設計一支完美的管子呢?真替你擔心會花冤枉錢。GSR的引擎不適合裝孔徑較大的管?7649
活到老學到老
口徑過大~車子馬上軟給你看啦(尤其上坡)
若是嫌日本貨太貴,可以找各大排氣管製造廠去定至一隻管!
bgyl 2008-1-19 23:13 只看這個作者
改裝部品也是針對車種去制造的啊~

因為GSR或ADDRESS的市佔率還不是很高

改裝部品也不會花大錢去研發

所以能改裝的套件自然就會少

以你說的排氣管,大概就是他們沒出GSR專用

除非你去找專門定做管子的改裝品

好比說某魚,某蛇,某耐,巴拉巴拉巴拉,之類的排氣管名牌

花錢去特制,懂嗎?孩子??

要改裝品改的多,你怎麼不買鵝???

改到你破產都改不完!!!哈哈哈哈
恩~我改的就是日本的手工管
前段的確是有比原廠的粗一些
目前每天都騎50公里左右
也沒有遇到那位"技師"所說的過熱問題(可能是50公里太短了GSR的引擎不適合裝孔徑較大的管?1090)
題外話
MOS的白鐵管賣6千
我寧可多存一點買進口管
因為質感差很多呀~
"YOSHIMURA"的管不論是白鐵管或鈦管
在不動傳動以及不改缸的情形之下
在高轉時是有比原廠管多出蠻多的馬力值

GSR的引擎不適合裝孔徑較大的管?6089
tocj 2008-1-22 22:21 只看這個作者
ADDRESS V125和GSR 125的汽缸是日本原裝進口SCEM陶瓷鎳磷合成物料汽缸,特性是較一般陶瓷汽缸散熱更快,耐高磨耗,可以提高汽缸的抗磨能力和散熱本領。可以見到這種汽缸出現在GSX R-1000,GSX R-600,GSR 600,DRZ 400,DL 1000,以上任何一台都是國際知名重機,每一台的引擎工作溫度環境都比我們的ADDRESS V125及GSR 125更高,更操,隨便都破萬轉,卻也不見人家縮缸?

小弟的看法與各位大大不同. 君不見一大堆車廠的廣告用語, 實際上對結果, 到底有什麼差異呢? 一堆的外星人, NPA, 雙管增壓,TIP4...SCEM, 這些對小弟而言, 都只是些造成消費者新鮮感的廣告用詞. 對車子而言都是些沒有數據的形容詞. 拿出數據來說才是王道. 台鈴的SCEM真的就有日本重車的製作水準嗎? 還是cost down水準的產品? 這些消費者都無從得知, 如果能像電腦產品有耐久度測試不是很好嗎?