2年多勁戰停紅燈有時會熄火??

来源: 引擎 想飛上天 2008-2-20 09:22 只看這個作者 |閱讀模式
11 3801
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 2年多勁戰停紅燈有時會熄火??
早上都有熱車~熱玩車~然後停紅綠燈有時後熄火
冷車熄火正常~但是熱車熄火就不正常吧!!
換過火星塞.化油器也清過
請問還有什麼毛病可以抓...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▲▲ [/url]

網友回覆11

跳到指定樓層

^^

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 待速
混和比呢?!
我之前也有一台也是會常常熄火呢

由小老婆網管Jorsindo:.| ..сс [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯
原文由 gsttony97 於 2008-2-20 11:26 發表
待速
混和比呢?!
我之前也有一台也是會常常熄火呢

也用過囉!!
還是一樣會熄火!!

由小老婆網管Jorsindo__.__. .. [/url]
qday2 2008-2-20 16:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 汽門???
我之前也是一樣~
後來調過就穩了~

由小老婆網管JorsindoⅨⅨ.ⅨⅨ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 小弟之前也跟開版大一樣困擾!!
調化油器,也試過!!後來~
原來在椅子下面那一顆化油器的軟管破裂,老闆幫我更換過,就沒再發生停紅綠燈發生熄火事件!!
希望能幫到開版大2年多勁戰停紅燈有時會熄火??8962

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╈╈ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 支氣管看有沒破吧.....2年多勁戰停紅燈有時會熄火??7006

JSD-Google [/img] 」」.」」. .. [/url]

回覆 #5 k121784538 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 我有看過化油器的軟管是否破裂...但是沒有~.~!!

由小老婆網管JorsindoJJ.JJ. .. [/url]

回覆 #6 xp2054466 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 大大你的支氣管是指那部份??

由小老婆網管Jorsindo)).)). .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯 1.檢查化油器各部分是否正常無損壞或過度髒污
2.混合比及怠速調整是否正確
3.檢查汽油幫浦接到岐管的負壓管是否有破裂
4.檢查缸壓 如果過低 請有拆引擎的準備 以原廠無改勁戰來說
    如果缸壓不足 90%的機率是汽門漏氣

由小老婆網管Jorsindo:.| ..をを [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:24 編輯
原文由 蚊子0.0 於 2008-2-21 17:50 發表
1.檢查化油器各部分是否正常無損壞或過度髒污
2.混合比及怠速調整是否正確
3.檢查汽油幫浦接到岐管的負壓管是否有破裂
4.檢查缸壓 如果過低 請有拆引擎的準備 以原廠無改勁戰來說
    如果缸壓不足 90%的機率是汽門漏氣

檢查缸壓 如果過低 請有拆引擎的準備 以原廠無改勁戰來說
如果缸壓不足 90%的機率是汽門漏氣 [/quote]
發動很好發~不太可能汽門漏氣~
如果發動很難發~又熄火~道理汽門漏氣機會很高~
不過謝謝蚊子大大幫我解說有可能熄火原因!!
原廠車沒有改裝!!

由小老婆網管Jorsindoνν.νν. .. [/url]