請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?

有磁石鎖,連引擎型號都不同說.....請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?52
tingct 2008-2-21 14:37 只看這個作者
應該是08年生產的
昨天晚上剛剛牽了黑色的,證件上出廠年份是2008年2月
我比較幸運,星期一晚上定車,星期三就拿到了,給你參考
gjm 2008-2-21 21:23 只看這個作者

回覆 #12 tingct 的文章

請問一下tingct大哥
你的車有標示4期還是5期的嗎
終於訂車了,不知道時候可以拿到車,期待中請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?2408
放心買吧我12月底定的車領到車是1月5號出廠日期是3日不會買到庫存的
擔心的話跟老闆交代注意出廠日期
tingct 2008-2-22 12:24 只看這個作者
原文由 gjm 於 2008-2-21 21:23 發表
請問一下tingct大哥
你的車有標示4期還是5期的嗎

我上傳了2008機車清冊
我的在裡面顯示還是4期...應該是還在認證中
因為較舊的型式編號已經是5期了

2008機車清冊.xls

198.5 KB, 下載次數: 1126

wiit 2008-2-23 00:04 只看這個作者
請問08年的車各位大大都買多少呢?
今天換機油時順便問了價格說辦到好要90000
真的要這麼貴嗎?
如果牽去年車是不是也維持82000的價格呢
謝謝
gjm 2008-2-23 09:42 只看這個作者
90000哇
是有送阿哩阿紮的東西嗎
我問到最貴的(目前)08年的車辦到好也不過86500
我都是詢問找拍賣的店家
你可以試試
維寧 2008-2-23 10:29 只看這個作者
我也是買2008年1月份出廠的新車

好像南部都要新組裝

都沒有庫存車了請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?2748
偶等了一個月才拿到車咧,哪有那麼多庫存車,老板說庫存有一台黑色的要不要,我說要白色的,於是偶就等了一個月,而且剛好遇到過年,機車工廠可能組我的車組到一半跑去過年,真的拖了粉久才拿到車哪!

不過等待的結果就是值得,感覺才打造出來就送來給我啦,剛出爐的喲。