請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?

来源: 其他 gjm 2008-2-19 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
20 5847
我想買到07'車的機會應該還是滿大的
(冷門車怕會有庫存的情況)
所以想問問是否可以叫車行老闆選擇年08的呢(如果有的話)

會這樣問是因為已經知道ND的通病
想說新組裝的車是否已經有所改進
不知道有沒有最近剛牽ND的大大可以告知依下呢

再補充個問題
有誰知道何時生產的ND是屬於5期環保的
牽車的時候會知道是4期還是5期的嗎

[ 本文最後由 r2d2147 於 2008-8-11 15:13 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
jat1168 2008-2-19 21:53 只看這個作者
通病?可以請大大指出哪些嗎....想參考....另外現在已經有08年出廠的車了,不過有些車行好像要加錢....我也想知道是四期還是五期環保請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?2581
可以爬文一下~

版上很多ND180大大得分享~

ND是過5期環保的噴射車~

放心給他買下去吧~
gjm 2008-2-19 22:15 只看這個作者
(通病)其實我指的是傳動的異音
我看過了"New Dink 180i集中整理討論串 "
眾多的小毛病中就是傳動異音跟離合器的問題讓我有點害怕
因為我在外地工作沒有可以替代的車輛可供使用
(看大家都是留車好幾天甚至以週來算請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?7652 )
所以想知道年份新點的車是否有改善

另外關於4期5期的問題
是剛好有爬到文
有人指出較早買ND好像非5期所以我才會另外加問的
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D3
kmorgan 2008-2-19 22:56 只看這個作者
如果只是擔心傳動的異音~那麼可以放心的買了!請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?5772
那毛病並不會影響到什麼~只是起步會吵了點請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?6655
洵劫 2008-2-19 23:57 只看這個作者
買到庫存車的機率應該不大吧~~因為這車是主銷歐洲的...基本上不會有什麼庫存..
因為我去年9月5號掛牌~車子出廠日是8月16
marcus 2008-2-20 00:10 只看這個作者
原文由 狂不須名 於 2008-2-19 21:58 發表
可以爬文一下~

版上很多ND180大大得分享~

ND是過5期環保的噴射車~

放心給他買下去吧~

現在還是四期車....
這台是有含氧感知器的,不要以為180i是四期車就沒有含氧感知器喔...
不過這台的水準過五期是沒問題的啦,就看光陽什麼時候送測而已。
希望升五期時能再加些配備,由其是那個鎖頭,最好換成one touch磁石鎖.....請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?277
ttcc3 2008-2-20 13:20 只看這個作者
其實只要你說要08年生產的
我相信車行都會想辦法調給你
不過你說的小毛病會不會改
這個我相信沒騎到實車絕對不知道
不過以K-LIFE的報價來看
08的比07的貴幾千
kinkaid 2008-2-20 23:42 只看這個作者
其實要分辨是否為08年生產的車,只要看車台號碼就可瞭解了.
ND180i的車台號碼為 RFBSJ40AB8B100XXX,其中第10碼"8"為年
份碼,即代表2008生產,如果為"7"的話就是2007年生產.

回覆 #7 marcus 的文章

請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?6163 http://www.kymco.co.jp/lineup/dink200i.html
請大大看看吧!!還是外銷優先....,跟日本剛好相反!!~
能說什麼呢?請問08年3月份購入New Dink180i的話會有08年生產的車嗎?5592
不過又足足多重了10多公斤快20拉,是重到哪裡去了?(台灣的規格標空重132KG勒?)

[ 本文最後由 kenzo_lemon 於 2008-2-21 11:07 編輯 ]