返回列表 發新文章

GP後半部有異聲

離合器拆下來蹄片磨一磨
應該會改善一些

要不然就把離合器組換新囉
找一間有在清理傳動的店家,向他敘述你的情況,我有PM給你!
gp520 2008-2-20 17:07 只看這個作者
是不是在停紅燈 或者是低怠轉時會有"肌肌肌"的聲音?
然後催油門 或按住後煞車 聲音就消失??
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
冰皇 2008-2-26 15:12 只看這個作者

回覆 #13 gp520 的文章

恩恩!!請問大大這啥啥情形!?
您也會這樣嗎!?
我的GP也曾經後半部有聲音,去機車店清過傳動就沒有了
gp520 2008-2-26 20:41 只看這個作者
原文由 冰皇 於 2008-2-26 15:12 發表
恩恩!!請問大大這啥啥情形!?
您也會這樣嗎!?

哈哈

因為前一陣子我一樣

以為是傳動的問題~結果重配完傳動也沒改變GP後半部有異聲3249

後來牽去給一個年輕頭家看

他叫我坐上去 結果他一看:

"中柱上有一個甜甜圈形狀的黑色橡膠圈 你看你看 他磨掉了"

"因為他磨掉了 所以怠轉他就會去"敲"到傳動箱 就會有一股摩擦聲"

一個60 套上去後 完工:)

現在完全沒聲音囉GP後半部有異聲509

去試試看吧~GP後半部有異聲9122
gp520 2008-2-26 20:44 只看這個作者
如果不清楚 我在去拍照吧^^

那個橡膠是在踩腳架那邊的 小小的 約50元硬幣
冰皇 2008-2-26 21:11 只看這個作者

回覆 #17 gp520 的文章

>""<  可以麻煩大大貼圖嗎!? 因為我傳動不久前才清過~~~!!感謝您提供的資訊喔!~!!
gp520 2008-3-10 08:50 只看這個作者
阿勒~電腦壞到限在才上來~"~相機也掛了GP後半部有異聲2573 GP後半部有異聲8853 GP後半部有異聲8603 GP後半部有異聲5268 GP後半部有異聲1497

不是傳動的問題~我改完傳動一樣會有

是"中柱"!! 中柱上有一個防止撞擊傳動殼的黑色橡膠圈
是那個磨壞了
冰皇 2008-3-13 00:07 只看這個作者

回覆 #19 gp520 的文章

@@ 這位大大!!不知道為啥最近那個聲音沒出現過了耶!!...自從我上次換完齒輪油後就沒出現過了!!也有可能是最近改戴3/4的安全帽所以沒聽到!!!
大大您說的那一個黑色橡膠圈~我的還在的說!!感覺還挺新的~~~感謝您提供的資訊  謝謝~^^  在下感激不盡!!!!