GP後半部有異聲

来源: 其他 冰皇 2008-2-18 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
19 3740
不好意思!!請問一下~~
在下的GP最近低速時!!會有很明顯的"激激"聲
給車行檢查都檢查不出來>"""<
架中柱崔油門時不會有雜音!!但是低速時就會有
車行還叫我行駛中~輕輕的壓注中柱!!還是會有
不知道是否有大大跟在下一樣的情形!!!

抱歉喔!!!如有錯誤的地方!!麻煩大大告知一下在下
在下立即更正....

網友回覆19

跳到指定樓層

回覆 #1 冰皇 的文章

這個問題很久以前就討論過了
多爬文吧.
沒錯的話,離合器的問題,回去凹保固吧!
rva 2008-2-19 00:14 只看這個作者
這個問題 我朋友遇到過..離合器跟碗公.清一清.磨一磨.就OK了. 在不是哪就看你後輪哪邊的煞車.要拆輪胎.試看看吧.
這問題我也有耶...
換了煞車皮了 還是一樣會有
離合器的問題嗎??
去車行問 老闆都不願意拆
都說:你那麼新的車 裡面不會有問題啦
也是架中柱轉油門時不會有GP後半部有異聲8085

[ 本文最後由 seven527 於 2008-2-19 12:40 編輯 ]
我的也會這樣
老闆都說正常拉
GP後半部有異聲1636
冰皇 2008-2-19 15:19 只看這個作者

回覆 #6 chen0989 的文章

恩阿!!...爬完文章後!!該檢查的在下也都檢查過了,問題還是...沒解決
我同學說可能是皮帶~因為天氣冷!!所以皮帶澀澀的!! 他猜是皮帶問題...
下次要去給車行檢查看看

在下是偶爾會有!!!要檢查時聲音又不見了....每次要幫我檢查的人都聽不到這個雜音...

http://forum.jorsindo.com/viewth ... light=GP&page=2
<不好意思喔!!大大網址界我連結一下,如有冒犯在下馬上刪除>

[ 本文最後由 冰皇 於 2008-2-19 15:40 編輯 ]
田轎 2008-2-19 18:28 只看這個作者
我朋友也有這樣的聲音耶~
他去車行給老闆看
老闆是說他皮帶快斷了GP後半部有異聲2811
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場
我覺得直接原廠檢查比較快,有些車行老闆就是怕麻煩,隨便答覆就了事,問題還是在,起步嘰嘰聲,我自己是離合器沒吃滿,所以造成嘰嘰聲,起步時是抖動著起步外加嘰嘰聲,低速也會有嘰嘰聲(都是時有時會),我是07年GP,我在里程數4千時,因為嘰嘰聲去車行那裡一直找解決辦法,但始終無法解決,在小老婆爬文,大大告知是離合器的問題,然後我就去我改車的車行問老闆,老闆一聽到我敘述就馬上試騎,回來就跟我說是離合器的問題,隔天我就回買車的車行叫他幫我送原廠,因為是認識的所以他很快就幫我送了。車子隔幾天回來後,車行老闆跟我說離合器和碗公都換新的,此時嘰嘰聲以消失了!但就在5千還是6千左右,又有嘰嘰聲,一樣是起步抖動外加嘰嘰聲,我不想理他了,直接撐到1萬直接傳動換新重配。現在雖然還有,但因為我離合器還能用所以沒換,嘰嘰聲10次可能出現1次而已,所以我還能接受。

我自己發的文→http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=16051

[ 本文最後由 金蜜蜂 於 2008-2-19 21:47 編輯 ]
冰皇 2008-2-19 22:55 只看這個作者

回覆 #9 金蜜蜂 的文章

>"""<!!....在下也想送修可是過保囉!!!....所以想請求有沒有辦法解決!!!
不知道這種問題喝行會不會願意幫忙解決!!