返回列表 發新文章

請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?

linux8 2008-2-17 00:05 只看這個作者
真的謝謝各位大大的回覆啊!

小弟買了對18W的氙氣燈, 還不知道效果如何, 沒有25W的, 用35W的要改線組小弟怕麻煩...請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?8826

小弟想DIY換燈泡, 請問哪位大大知道大概是怎麼拆車頭的? 小弟沒拆過怕繞圈子請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?2627
timma 2008-2-17 00:54 只看這個作者
原文由 linux8 於 2008-2-17 00:05 發表
真的謝謝各位大大的回覆啊!

小弟買了對18W的氙氣燈, 還不知道效果如何, 沒有25W的, 用35W的要改線組小弟怕麻煩...請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?2631

小弟想DIY換燈泡, 請問哪位大大知道大概是怎麼拆車頭的? 小弟沒拆過怕繞圈子請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?6846

是買黃金18W嗎?只要把儀表板附近的3顆螺絲及手把下方2顆螺絲拆下,再把儀表組+後殼輕輕往上抬一下應該就可以往下移
看到原廠大燈線路組往逆時鐘放方向將燈泡取下再順時鐘裝回去即可(小弟魚眼已裝許久,有錯誤請各位指正請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?4431 ),記得燈泡玻璃部分不要摸到~
25W的有東亞鹵素呀,只是不太好買(同大眼悍將使用之25W)
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
linux8 2008-2-18 21:31 只看這個作者
原文由 timma 於 2008-2-17 00:54 發表

是買黃金18W嗎?只要把儀表板附近的3顆螺絲及手把下方2顆螺絲拆下,再把儀表組+後殼輕輕往上抬一下應該就可以往下移
看到原廠大燈線路組往逆時鐘放方向將燈泡取下再順時鐘裝回去即可(小弟魚眼已裝許久,有錯誤請各位指正請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?3106 ),記得燈泡玻璃部分不要摸到~
25W的有東亞鹵素呀,只是不太好買(同大眼悍將使用之25W)

原來這樣啊, 感謝大大的方法啊! 小弟過兩天換了它。

不過小弟共買了兩種, 一種氙氣淡黃光, 一個18W, 一個35W, 盡量在不搞電系基礎上增亮, 呵呵, 另一組是18W的氙氣白光。

這幾天在網上看到OSRAM有比卥素亮90%的H4 55W燈泡, 叫Night Breaker, 淡黃色, 增加照射距離35米, 真羨慕本身有H4的, 不用改就能用亮燈泡。
材料行有陶瓷燈座$150(H4)
免得改了上太高W
燈座溶掉