請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?

来源: 電系 linux8 2008-2-15 19:59 只看這個作者 |閱讀模式
13 4519
最近小弟的G4噴射版其中一個原廠燈炮的高燈壞了, 想趁機會換一對亮一點的, 請問能上25W的卥素燈泡嗎? 會不會回充不夠?

小弟先謝了!!!

網友回覆13

跳到指定樓層
icehugo 2008-2-15 21:04 只看這個作者
沒問題的啦,不過我建議直接改GP燈罩加上55W的效果比你換兩顆25W的好

回覆 #1 linux8 的文章

沒問題的...噴射板為三相發電...推到雙25沒問題
雙35反射面可能會受不了
誠如上面大大講的
改GP燈罩
上55w效果會好很多唷~
可以參考一下
我是改gp+三相發電
上85w黃金燈
亮度廣度已經算很不錯了
原文由 kevin6972 於 2008-2-15 21:22 發表
沒問題的...噴射板為三相發電...推到雙25沒問題
雙35反射面可能會受不了
誠如上面大大講的
改GP燈罩
上55w效果會好很多唷~
可以參考一下
我是改gp+三相發電
上85w黃金燈
亮度廣度已經算很不錯了

上55W的亮度很好喔
再換GP燈罩

順便問...G5原廠55W燈泡 裝上85W的燈泡會發生什麼事情?
霧化? 燈座燒掉? 不會亮?
linux8 2008-2-15 22:34 只看這個作者
謝謝各位大大的回覆! 小弟打算換雙25W的氙氣白光! 燈罩受得了嗎?
timma 2008-2-15 23:44 只看這個作者
以原廠搭載的8A Relay上到35W不是問題
不過建議可以直接換GP燈罩+H4 55W/60W+Relay升級
白光就不要裝了......下雨或是起霧你就知道後果了請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?1555

[ 本文最後由 timma 於 2008-2-15 23:45 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
linux8 2008-2-16 00:01 只看這個作者
原文由 timma 於 2008-2-15 23:44 發表
以原廠搭載的8A Relay上到35W不是問題
不過建議可以直接換GP燈罩+H4 55W/60W+Relay升級
白光就不要裝了......下雨或是起霧你就知道後果了請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?3005

小弟也想上35W, 25W的較難找, 35W的原廠燈罩受得了嗎? 有沒有大大試過?

回覆 #7 linux8 的文章

絕對可以直上到35W.不過原廠的反射燈罩的效果真的很有限...

改GP燈罩+大W數燈泡請問G4噴射版沒改能上雙25W卥素大燈嗎?6630

預算更多HID+Hi/Lo魚眼更好
雙25W、35W的都可以上
不會沒電...
不過到雙35W的話最好拉個強化線組比較好
不過效果真的都非常有限...
上GP反射面比較有立竿見影的效果
而且耗電也比較少一點
雙35W=70W
效果還不如GP+55W/60W
我自己改龜毛版GP
上到130W/100W...沒事

原廠車不管是不是三相...不管有沒有改燈泡...
給大家極大的建議↓
給大燈吃的電...請直接用音響線或是電鍋線(可以承受10A以上的線)...直接吃電瓶...繼電器也換成20A的
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~