新勁戰想改車~彰化有建議的店家嗎

来源: 傳動 xp666 2008-2-13 13:29 只看這個作者 |閱讀模式
20 13415
最近開始覺得自己的愛車有點沒力的感覺~
雖然只是一年車~可是~總是覺得沒什麼力~
所以想動傳動~可能的話~也想改缸改成58半
以前有爬過文~可是~覺得還是很模糊
所以~恩~有大大可以給我更完善的建議嗎
從輪胎~避震開始~不過我不是走視覺系的~只是想要好騎而已
我的新鹅全部都是原廠的~
那謝謝各位大大囉~~

網友回覆20

跳到指定樓層
彰化上野不知道為何收起來了

所以現在大概剩下彰化品良了

地址奇摩知識都找的到 我就不多說了
j52024 2008-2-13 21:00 只看這個作者

回覆 #1 xp666 的文章

彰化市的德來YSP不錯

在縣政府對面

他們有在幫忙改
推品良!新勁戰想改車~彰化有建議的店家嗎7983
也推德萊 (我學長在哪裡上班^^ 但是收費頗高的新勁戰想改車~彰化有建議的店家嗎7301 )
我推品良...我也是去那邊弄的(全套傳動爬山型.手工排氣管)..他不會讓你花冤枉錢的.收費也很實際.他的手工管(排氣順暢幫助勁戰車系拉到8500轉左右的扭力帶)還保固3個月..整套傳動沒改管感覺轉速拉升較慢(悶悶的)改管轉速拉升較快同樣拉到8500轉差兩秒(我是一次改整套然後先不改管先拉然後在把管裝上去感覺就有差).聲音會比原廠大一點傳動跟排氣都一樣..但是輸出有差..傳動有平地取向跟山道取向..平地只要改前半套(普利盤跟楓葉盤跟大彈簧)就有感覺..山道需改開閉盤順便還可以加上扭力加速器幫助大胎(原廠改130尺寸)起步
j52024 2008-2-14 08:25 只看這個作者

回覆 #4 yy081754 的文章

德來收費是高了點
但他們的服務態度和品質我覺得蠻值得的

品良!?
大大可以說一下在哪嗎
改天想去看看
因為彰化的好店其實不多
奇摩有它們的家族..可以去收尋看看..裡面有站長電話跟地址..在彰草路附近..接近線東路
sinl78 2008-2-14 12:15 只看這個作者
小弟我推薦在溪湖彰水路上道安醫院正對面的永展
小弟我的小黑就是在那蛻變的新勁戰想改車~彰化有建議的店家嗎3953
服務收費都還滿合理的
參考看看吧
老闆人很好
可以跟他研究討論看看
xp666 2008-2-14 12:25 只看這個作者
是喔~恩~那彰化中山路的"方程式"呢~
有人建議那邊~那邊~我有去看過
覺得~有點舊舊的店~人也不多~
不知道那邊手技好不好~

還有~我應該改些什麼呢~
而改傳動或是動缸~油耗會變大嗎
也推一下溪湖彰水路上道安醫院正對面的永展....

老闆人很好....不過我沒改過缸..所以收費怎樣就不清楚了....

不過老闆的觀念不錯就是了....