返回列表 發新文章

ADDRESS完全沒反應了

回覆 #1 fsgogi 的文章

無庸置疑~
100%電瓶沒電
經過一晚測試~早上量一下電壓 果然沒電
因噴射系統 會持續的耗電
只是每想到 一各晚上就能將飽滿的電瓶 吸光
fsgogi 2008-2-14 22:16 只看這個作者

回覆 #11 變態老闆 的文章

這位大大真是太厲害了  還特別去測試
也很謝謝其他大大,我已經換了一顆電瓶了
去了兩家機車行充電,電都衝不進去,電壓指針都不動
只好換顆新的,不過不是在台鈴換的(家裡附近沒台鈴),不知道會不會不是原廠就比較容易壞的事情發生
台鈴的電瓶不是都是湯淺的嗎
牽新車再裝上去的,運氣運氣啦

回覆 #11 變態老闆 的文章

這跟噴射系統有關係嗎?ADDRESS完全沒反應了5169
開關沒關起來 久了一般車應該也是罷工呀
我的就是了ADDRESS完全沒反應了1139

[ 本文最後由 kawaii123 於 2008-2-14 23:53 編輯 ]
一般市售電瓶多為YUASA湯淺..與GS

常時間不使用
建議
拆除電瓶正負極
並每2個月
利用充電機充飽電瓶
這樣可以延長電瓶壽命

可以使用電瓶檢測機檢查電瓶
啟動性能不良NO GOOD時
更換新電瓶
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=2100
ADDRESS完全沒反應了325

ADDRESS完全沒反應了610
fsgogi 2008-2-19 23:32 只看這個作者

回覆 #15 jakey172 的文章

我換的新的電瓶包裝盒的確是寫GS,舊的那個電瓶是否是湯淺的我就不知道了。
裝非湯淺的電瓶會有影響嗎?

每兩個月充一次電.....那沒充電機的怎辦
一樣都是電瓶啦

請安心服用~別怕別怕啦

為什麼字傳不出去?
fsgogi 2008-2-20 04:15 只看這個作者

回覆 #17 jack1st2001 的文章

喔~~了解了,謝謝你的回答~~

字傳不出去?不懂.......