ADDRESS完全沒反應了

来源: 維修 fsgogi 2008-2-1 19:04 只看這個作者 |閱讀模式
17 5656
事情發生在昨天,我騎著 ADDRESS出門回家後,進了家門鑰匙忘記拔起來
鑰匙停在 ON 可發動的位置,我完全沒注意到,今天我要出門時,找不到鑰匙,
後來才發現原來是我鑰匙忘記拔,問題來了,正當我準備發動要出門時,發現他不能發(是完全沒有電發動的聲音),彩也採不動,我弄了很久,
他現在是連鑰匙轉到ON的時候連   "FI燈完全沒有反應"  亮都沒亮  
請問這是電瓶沒電的問題嗎?  如果簽去非台鈴的機車行修的好嗎? 我家附近沒有台鈴的機車行ADDRESS完全沒反應了2878

網友回覆17

跳到指定樓層
lccw 2008-2-1 20:02 只看這個作者
跟朋友或鄰居借顆確定有電的同型號電池來試試吧!
(如果有電子科的朋友,請他用電源供應器充電半小時試看看)

簡單的維修法則就是懷疑什麼壞就換掉什麼試試,前題是一次只改變一個變數...
輸到光時方恨傻
解決方法很簡單,牽去任何一家車行替電池充電,如果很有錢,直接換一顆吧!ADDRESS完全沒反應了9548
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
有可能是電瓶沒電了~

我媽是有提醒我沒事就不要把車電門放在ON!

你試試看踩發

如果不行,就找台鈴吧~
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我猜8成是電池沒電了

噴射的車子只要沒電一定沒辦法發車(我記得之前有大大說過)

用腳猜發也是沒用的,做好看的....ADDRESS完全沒反應了5006
用腳可以啦,
我試過二三次了= =
只有累而已= =
maxjao 2008-2-1 23:50 只看這個作者
這種狀況我之前也有遇過
不過我不是電瓶沒電
而是電瓶接觸不良
把電瓶正負極拆下重新接好就可以了
不過不知道是樓主事不是這狀況
fsgogi 2008-2-2 04:43 只看這個作者
謝謝各位好心人的回答,我大概知道該怎麼做了,雖然很想自己弄,但是機車的事情我不太了解,還是先去附近的車行充個電看看
電瓶電壓不足+1
電門只要轉到ON的位置,就連儀錶的油針也是會耗電的,或許連各大感知器也有幫忙消耗電力,放了太久自然會沒電
既然無能成為地表上最強的車手,若是能成為地表上最強運的車手,也不算太差吧
電瓶沒電...找汽車來也可以
噴射車的腳發真的是做好看  = =