超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..

原文由 wrx19881430 於 2008-2-2 00:18 發表
跟他買 第一次寄來是黑色,寄回去給他,他再寄白色來...

搞來搞去..一個多禮拜..

現在裝沒多久就爆

很個很無言..........

手轉沒事情..

那你運費花不少唷!!
去跟原賣家商量看看  可否換新的一個  不然就是退費
網拍問題還真得滿多的超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..3017
诶我原廠的Rs后土除也破一個洞... 超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..5974
有當買嗎...

回覆 #13 Niggerboy 的文章

你所指的內土除還是後土除,後土除沒辦法像GTR新勁戰車系單買,要連尾燈後土除一起買因為它是一體的。超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..1515

內土除有在單賣 價格大概在於200-300左右 原廠部品~!!超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..8548

[ 本文最後由 evo6661292 於 2008-2-2 22:09 編輯 ]

回覆 #14 evo6661292 的文章

RS後擋泥版應該有單賣..網拍上很多改裝的(把車牌鎖點以上切除變成通用型)...

有些賣家還有貼模糊的料號貼紙...不知道是不是原廠品...

如果沒有原廠品...也可以找副廠品...副廠品確定有單賣牌照板...而且很便宜...^^

至於內土除沒有這麼貴啦...原廠品料價百元左右...換到好原則上不超過200...
原文由 evo6661292 於 2008-2-2 22:05 發表
你所指的內土除還是後土除,後土除沒辦法像GTR新勁戰車系單買,要連尾燈後土除一起買因為它是一體的。超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..2039

內土除有在單賣 價格大概在於200-300左右 原廠部品~!!超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..664

IC... 今天換空濾才80元材料行... 非公司貨... :)
聽說只差mark... 就貴50元.. 超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..2577

回覆 #16 Niggerboy 的文章

空濾很難講...像皮帶差一個貼紙也差很多...超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..2249
原文由 想飛上天 於 2008-2-2 12:55 發表

那你運費花不少唷!!

我只出一次運費

第二次運費對方友給我~

因為我跟他要的!!!

寄錯東西本來就不是我的問題阿!!我幹嘛貼運費?

他本來只想貼我40= =
請問各位

如果我要跟賣家凹土除

我要怎麼講比較好?
原文由 wrx19881430 於 2008-2-3 01:09 發表
請問各位

如果我要跟賣家凹土除

我要怎麼講比較好?

無意潑您冷水..
但我認為賣家是不會賠給您的
因為...它可以說是你沒注意好..自行弄壞的
或是說..他那邊的人這樣使用都沒問題所以是您自己弄出問題的

照理說...我也是換這土除
但是我外型稍稍不同
前BT601 100/90/12..也是很緊繃...但仔細橋過後就不會磨到...但是橋好後有上緊螺絲
所以我猜測你是喬正了...但是鎖點沒鎖緊時造成的