超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..

来源: 外觀 wrx19881430 2008-1-31 18:31 只看這個作者 |閱讀模式
33 14589
很誇張..

賣家號稱直上601

結果我裝BT39裝GP土除

在地下室剛裝好 一出門就爆...

真的很無言..

請問裂成這樣有辦法修復嗎??

[ 本文最後由 wrx19881430 於 2008-2-1 12:44 編輯 ]

超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..8899

超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..4039

超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..2188

超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..919

超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..4175

網友回覆33

跳到指定樓層
補土加烤漆
這應該是唯一的方法
不然你就上網去刁賣家....=.=
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
digiko 2008-2-1 23:16 只看這個作者
賣家大概會說...這是人為安裝的問題吧...

裝好後要先用手試轉會不會卡到啊^^"

磨成這樣...感覺似乎是卡不小@@
這個土除我前幾天才在想說蠻不錯看的想要去裝耶~現在這樣有點驚驚的 這樣看也看不出來是安裝還是他設計問題 不過跟賣家說應該可以凹一下吧
這不是比雅久出產的土除嗎超誇張..勁戰上GP土除...沒多久就爆裂..4194  (我記得板上有人揭發了一個所謂偽moto gp的土除唷)
跟他買 第一次寄來是黑色,寄回去給他,他再寄白色來...

搞來搞去..一個多禮拜..

現在裝沒多久就爆

很個很無言..........

手轉沒事情..
這塊我在路上有看到gp的原廠車種,
不知道知道了車種能不能直接叫料,
gp土除是採用pgo的快活110這台車
我想是一模一樣的。
我本身也有裝這款gp土除
不過我有裝手銬,所以應該算把它頂住
沒讓她被輪胎削到還是打爛掉
,不過我有個朋友的狀況倒是跟你一樣,
不過他是高速被磨爛,不是應聲斷掉
因為此款只有2個所點
建議鎖緊一點,或是想辦法不讓他前後晃動
這個東西又不比原廠的好看~又不實用~
幹麻又多花錢和他買勒~
去一般的車行幫你叫~
應該不用那麼貴!!
而且兩個鎖點實在很不保險!!
laiotw 2008-2-2 08:07 只看這個作者
我也是用這土除一年多了,都沒事.....我看到你最後一張圖"頭"的部份好像有輪胎磨過的痕跡,我想大概是騎的時候輪胎讓土除裂開吧~這種土除的鎖點只有兩個,可能沒鎖緊會前後搖動,不像原廠有四個鎖點,一點都不會動啦~再看看有沒有人會研發出四鎖點的"仿moto gp"土除~
裂成這樣很難在弄好了...
你還是先去跟買家在要一個吧~
要的的話去裝 在跟幫你裝的車行說一下這個問題!
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場