Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題

我的fighter vip
裝一大一小魚眼
有另外裝開關
可以先開一邊
店家說
最好發動後點一顆
等一下再點第2顆
比較不會沒電
因為點燈那一瞬間
耗電量很大!~

回覆 1# hugh3000 的文章

fighter125雙55w 4300k hid+魚眼

全車led化~

用了1年還很健康~Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題4850
本人也是裝2顆40W  HID   魚眼(自行土炮)

原廠電瓶+強化線組都沒問題(原廠電瓶從裝HID到掛點用了一年2個月多吧)

電瓶感覺掛的有點快Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題1849 ,上40W就夠用了Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題8482
回憶 2009-9-19 10:49 只看這個作者
小弟我是06年的FIGHTER150
電瓶是湯淺TTZ 7S
上了兩顆50W 4300KHID+魚眼
共100W(安定器一對一)
煞車燈換上SMD的
而且還多裝了
後視鏡的定位燈+方向燈
大燈&龍頭方向燈燈眉
目前已經使用超過一年囉
沒有任何沒電的問題
目前電系都還健在沒掛過
原文章由 lls613 於 2008-7-31 12:46 發表 Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題3892
用Y拍搜尋TTZ10S,把地區限制在高雄市就有了...

我上上個禮拜天才去買,售價是1200。

這顆TTZ10S 我上個月買 1000元還有找 難道漲價
我在高雄買的  12v   8.6A
srat 2009-9-19 14:44 只看這個作者
原文章由 defendviper 於 2009-9-19 12:01 發表 Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題1338

這顆TTZ10S 我上個月買 1000元還有找 難道漲價
我在高雄買的  12v   8.6A

他是去年買的Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題6778
今年電池降價了

回覆 42# mingyan0805 的文章

本小弟我用gms40w跟魚眼兩組同時點燈..已經用了1年又7個月車子已買三年上個月電瓶才壞..

回覆 18# boy020403 的文章

大大說的是真的嗎?雙35W還是會掛掉電瓶?!那小弟剛上雙40W該怎麼辦????畢竟當初考慮太高瓦數會造成霧化等等   老闆都推薦40W比較好   如果35W還是沒電那小弟的40W不就隨時會有顧路的危險!!?Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題5047
有沒有人 上了魚眼 CDI 容易壞的呀 ???

我上了魚眼CDI就換了兩次加cdi全線組一次....

好加在都在保固內 !!! Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題5451

不過在沒幾天就過保了Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題2991

很怕又會顧路!!!!Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題814
http://img192.imageshack.us/img192/4848/123lik.jpg 來喔~夾中娃娃 送奶瓶 !!