Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題

矢吹 2008-7-28 22:19 只看這個作者
FIGHTER裝魚眼+HID價個大約是多少呀??
那魚眼是該裝大顆的還是小顆的呢??
還想問一個問題....
這樣驗車會過嗎??
原文由 矢吹 於 2008-7-28 22:19 發表
FIGHTER裝魚眼+HID價個大約是多少呀??
那魚眼是該裝大顆的還是小顆的呢??
還想問一個問題....
這樣驗車會過嗎??

要裝魚眼的話就裝好一點的,效果也會比較好
就裝仿E46的就對了,
我裝一對含HID40瓦的,雙遠近仿E46魚眼還有光圈(我沒裝)
一天就好了

[ 本文最後由 evan20210 於 2008-7-31 17:42 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 紅利點數 -5 收起 理由
EVOVIII -5 -5 違反站規~錯誤報價方式

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5 紅利點數 -5

三合一電路,定位燈+警示燈+煞車閃爍器,自行設計,汽車側定位燈
http://www.wretch.cc/blog/evan770121/11499118
我是建議將HID的安定器換小W數一點的,亮度夠用就好了,W數太大耗電量就增大,再來研究如何增加發電量,但無論是什麼樣的方電方式總有個極限,這樣的無止境下去也不是辦法。

回覆 #23 d9850785 的文章

非常贊同,
與其買高瓦的安定器,
還不如買好一點的安定器。

魚眼越大越好,
但是仿e46會廢高低可調吧,(本人就是(單左))
很不方便。
但是福安小魚眼....效果有點糟.....Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題538 ...(本人就是(單右))。
所以自己考慮吧
士新 2008-7-29 16:36 只看這個作者
請教樓上各位大大:我的RX110也很想改魚眼+光圈+HID但始終不敢改很怕發生沒電,也不知道去哪改每家都說他們很專業~是否可以請前輩們給我這個新手一點意見 感激不盡Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題2066

回覆 #25 士新 的文章

RX110是不是三相我不太清楚....
但是不會沒電啦....(指如果是三相)
FT會沒電是指因為FT要裝兩顆,
40W*2=80W....所以才有可能會沒電!
士新 2008-7-29 17:30 只看這個作者

回覆 #26 toko147 的文章

我知道改三相不會沒電~但是我們高雄這邊價錢很亂而且品質也不一Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題9510

回覆 #27 士新 的文章

Y拍上不是有很多加大回充器,
因該可以省下個1-2千,
但是功用可能有限吧。
(我朋友G4改三相3千左右--台北價)
士新 2008-7-29 18:26 只看這個作者

回覆 #27 士新 的文章

改三相有什麼壞處~一個東西因該有他缺點的部份~~我快發瘋了 三相 單全波  2種不知道要選擇哪一種才是正確的選擇Fighter 150 改裝HID+魚眼後電池問題1330
我的車是 FIGHTER DX
裝了2顆 可調式 60W HID+魚眼
所以總共120W
測過2顆同時啟動60W時候需要17A,穩壓後回到12A

電瓶是原廠的,已經用了快半年,從沒換過
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sportsing + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1