ADDRESS 物以稀為貴

回覆 #18 lcn 的文章

lcn也是在高雄的小AV車主啊,很高興認識你喔
您都自己保養愛車嗎?還是交給專業人士處理呢?
接地線那篇小弟有爬到文,不過我對DIY不大在行,還是交給車行做好了
另外您提到的機油保持下限,那大約是要加給CC呢?
我知道手冊有寫一般交換量950CC,換機油濾蕊則要1050CC,總量是1100CC
那我第一次300KM換機油時(應該要一起換機油濾蕊)應該是要加多少才會到下限呢?
今天逛了一下SUZUKI的官網

小AV G版售價已經由 59800 改為 61800了 ADDRESS 物以稀為貴8437

今年要入手的車主,辛苦了 ADDRESS 物以稀為貴9025

(挖~還頭一次看過有人辦團購買車耶!! 一次牽9台,那家車行老闆樂開懷ADDRESS 物以稀為貴9831

樓上大大

如果你不嫌煩,插機油尺最準!

不過我是認為換濾心,就加到1050ml吧!!

950是基本的量!

當然往後你跑去換GSX 5W50 850ml,你會發現油門非常輕快 ADDRESS 物以稀為貴7286

[ 本文最後由 jam39178 於 2008-1-22 21:02 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
lcn 2008-1-22 22:16 只看這個作者

回覆 #21 毛利士 的文章

1.第一次僅接引擎本體,只感覺油門變輕,較好控制.過了幾百公里又將點火線圈,噴射頭,進氣閥等接上,反應又進了一步.
2.1000公里換diy濾心及機油時,就是太相信原廠建議量,直接將1公升機油倒入,冷車時就已接進上限液位,個人上班單程20公里,過量機油便由pcv進了空濾.....
最進換油(未換濾心),約820可達下液位,熱車時1/3液位,更輕快省油....供你參考.
原文由 lcn 於 2008-1-22 02:29 發表
我也是高雄人.分享一些心得:
1.接地一定要做,接完後,快慢皆宜,20km/h定速也不難.
尤其是在溼冷氣候下,相較化油器機種,速度簡直是”噴射”.
2.機油量最好保持下限,加多了只會影響效能.
3.空氣濾棉對於各速域影響很大,我在1500km換上新濾棉,中低速明顯反應變快,高速變呆.換下的濾棉經柴油清洗,還在試驗機油沾浸量.

網兄的意思是沒換機油濾心的話,大約加820ml的機油即可是嗎?另請問接地要如何作?感謝分享。ADDRESS 物以稀為貴7592 ADDRESS 物以稀為貴8571
雖然小A真的是一台滿不錯的車

當初要買新車它也是列入考慮之一

不過跟很多朋友討論後的結果

在爬文~好像現在的小A不是符合5期環保的噴射車

小A只有符合四期環保而已.所以又投向它牌的車子了ADDRESS 物以稀為貴2600

回覆 #5 accuphase 的文章

其實我在台北和台中都還算常看到address的阿
在台北還看過一台加了舊款鐵架+大漢堡的G版address
我們家也有一台G版address 好騎的呢ADDRESS 物以稀為貴7106
LJX 2008-1-24 02:07 只看這個作者
ADDRESS加油..因為我也快要因為你 要加入大S版了
只可惜車廂有給他小到..跟我的GP比起來...
GP已經四處估價中..等待價高者得..
我有跟我朋友借過AV女優
我借了快兩個禮拜...很high喔 我每天要上下班 還要去學校 騎GP 第三天如果沒加油 第四天一定要加120
騎AV那時 我記得只加過2次...
女優等我啊...
原文由 wufengsiang 於 2008-1-21 10:24 發表
不知道為什麼,我每次看到女生騎ADDRESS都比CUXI更會吸引我的目光耶,覺得他一定很聰明才選ADDRESS  哈哈!!!!

說的好 !!!

1. 90分的美眉騎ADDRESS
2. 95分的美眉騎CUXI

我選1啦 XDXDXDD
mvpsbs 2008-1-25 22:49 只看這個作者
目前在台南地區我只看過三台地址(ADDRESS)而已
我也是住高雄的車友,如果想自己換料,可直接到suzuki零件商那裡取貨,會較便宜,濾芯45元,便宜5元......原廠噴射機油省最多,一箱2300元,GSX機油一箱2850元喔....