ADDRESS 物以稀為貴

小弟的小白G就是上星期在高雄市掛牌的喔

聽中正路展示間的主任說是08年出廠高雄市第一輛掛牌的ADDRESS 物以稀為貴2380

不過在路上連我自己都還沒遇到同好過ADDRESS 物以稀為貴3063

到底高雄市或南部有幾位Address的車主啊?好想認識一下喔ADDRESS 物以稀為貴3807

[ 本文最後由 毛利士 於 2008-1-21 20:09 編輯 ]
就我所知南部跟我一起買的至少就九位
所以加一加已經至少11人了!
路上真的很少見!
大庄 2008-1-21 20:33 只看這個作者
我也買了ADDRESS 物以稀為貴4110 ,真的很好騎ADDRESS 物以稀為貴6209

燃起我這6年1班大叔對速客達的熱情ADDRESS 物以稀為貴4957
去年11月剛簽的時候   在台北一天不一定看得到一台   現在天天都會看到起碼一台了   還一天看到5台   好車越來越多人知道了  ADDRESS 物以稀為貴2480
簽車3個月  路上只在板橋亞東附近 看過一台方向燈改歐規的灰色地址
大概是騎的範圍沒有很廣 幾乎看不到  
倒是GSR  1天就會看到1~3次
掛牌數只能參考吧
三大廠一推領牌車放在店面裡
只要大家有信心!
路上就會遇到很多的同好"
相信自己的眼光
HERO 2008-1-22 01:48 只看這個作者
那俺就是六百台中的其中一台嚕

呵呵
lcn 2008-1-22 02:29 只看這個作者

回覆 #11 毛利士 的文章

我也是高雄人.分享一些心得:
1.接地一定要做,接完後,快慢皆宜,20km/h定速也不難.
尤其是在溼冷氣候下,相較化油器機種,速度簡直是”噴射”.
2.機油量最好保持下限,加多了只會影響效能.
3.空氣濾棉對於各速域影響很大,我在1500km換上新濾棉,中低速明顯反應變快,高速變呆.換下的濾棉經柴油清洗,還在試驗機油沾浸量.
前幾天在中山北路上遇到一台白AV
昨天又在忠誠路上遇到和我一樣的灰AV

不過兩台車主都是好像沒有在顧車的阿伯...
在台中我覺得還不少了  至少我看到AV的頻率還比GSR多一點
大多都中年以上的阿伯或是美眉在騎的(我的感覺)