返回列表 發新文章

G5-125 儀表板問題

大家都還會看那油表喔

我現在都直接記里程數來加油
像我油耗新車時測過大約是一桶油190~200(我都用trip來記)
現在我到16X時就去加   反正多騎那2.30也沒差到哪
管他剩多少格   以里程數來推準多了
重點是加到150元我家那邊會送水G5-125 儀表板問題451
凱評 2008-1-22 23:28 只看這個作者
我的也是...第一閣可以跑個60...地2格跑2公里就沒了.
我的是去年4月出場的黑卜卜,第一格加滿後平均都可以跑到110左右,第二.三格又比較快,第四格又可以撐個40~50左右,平均一桶加滿都可以到170左右(多半為市區,平均時速40~60,大部分為雙載)
ajejo 2008-4-1 11:31 只看這個作者
可能電子儀表都是這樣吧....

我的G5上次也是加100多去了

然後跳到5格全滿 熄火 又開變4格

再騎一下子 變三格G5-125 儀表板問題1291
我的車是去年十二月出廠的125-10吋,加滿油大概180塊左右。

可以騎大概200~220km。平均也是大概33~35

可是當我改完傳動,就變成170~190km之間游走了 .. G5-125 儀表板問題7311

轉速變高了,速度變快了,油耗也跑了。

[ 本文最後由 carroll0953100 於 2008-4-1 12:57 編輯 ]
差不多拉 我加滿大概170~180

也是吼 第一格都可以撐很久

但是後來就很快的不見G5-125 儀表板問題9038

<分享> 個人油表經驗

先說這是個人的經驗,
有沒有跟我一樣的我就不知道了!!
目前里程數 171X KM,
不過以下狀況的前提是...
轉速約都在5500~6500左右!!
---
第一格 → 通常約可以騎到75~80 KM,
第二格 → 大約50~55 KM,
第三格 → 大約30~35 KM,
第四格 → 大約25~30 KM,
所以平均下來到油表閃的時候,
可以騎180 ~ 200KM / 5.2L,
平均 38 KM / L,
如果偶而熱血一點,
大概就只能騎160 ~ 170KM / 5.2L。
這是個人平均數值,
目前已經測試過了6~7次,都還蠻準的!!

純參考~~
如果油表真的跳的很嚴重,
或者你還是覺得不放心,
找個好的車行或服務站,
他們會幫你檢查的。