G5-125 儀表板問題

来源: 其他 jason790118 2008-1-16 18:44 只看這個作者 |閱讀模式
26 6506
小弟去年 年底牽了一台G5G5-125 儀表板問題8390
發現我的儀錶板怪怪的...G5-125 儀表板問題8576

我上禮拜去換機油換完機油(286KM )
去加油站加油 前看了一下儀表板(公里數在287KM)
加滿160元約5.21公升
騎了361KM第一大格沒了..
之後騎沒幾公里(3~5KM)
第二格也跟著不見了.....(已經不是第一次了...熄火關掉從開還是一樣...冷車發動也一樣)

(心理OSG5-125 儀表板問題3926 :.第一格剛用完第二格就不見了...G5有這麼耗油)

請問各位大大這是什麼問題...是否有其他大大跟小弟一樣呢?
是儀表板故障還是我的油箱的浮瓶有問題呢??

PS:還有小小問題
在訓車期間會比較耗油嗎???是否過了磨合期之後就比較不會了??
<1公升跑26KM 我的右手很安分>

[ 本文最後由 jason790118 於 2008-1-16 21:00 編輯 ]

G5-125 儀表板問題2137

網友回覆26

跳到指定樓層
絕對是儀表版壞了
牽去改經銷商換一個新的
保固內
所以免費的
G5-125 儀表板問題431
這個我的也有這樣...
服務站說因為G5的浮筒比較小顆浮力比較沒有那們好所以有時候都會這樣亂跑亂跳= ="
我在想拿GP的浮筒來裝G5的試試看還會不會這樣
我的G5也是這樣.我認為電子式油表都是這樣的
我不太在意那顯示的刻度.只要油表最後一刻度在閃
我就去加油.最準的是只要在閃.騎乘里程都在150左右.
我每次加4.6公升.油耗平均在一公升跑32-33公里.
平常車速70-10X
我都在最後一格閃就要去加滿油囉         不然你也會推有車走個20分鐘的經驗XD
我是十二月底買的車.
狀況跟你的一樣.第一格可以稱超久.
第二格一下就不見了.
我也是覺得很怪.
其實只要最後1格在閃的時候去加油,如果維持加滿約5.0~5.5公升之間,
油錶應該沒問題
其他4格的油量顯示,就當作參考
不過妳的G5是125或150,如果是125,又手很安分,1公升跑26公里,油耗就非常難看
我是G5 125,從新車到現在一直沒變  
台北市區約1公升33~39公里
郊外約1公升42~48公里
asdtw 2008-1-16 20:41 只看這個作者
我都只看最後一格再閃 就加 一公升大約跑33公里

回覆 #7 song235689 的文章

感謝上面幾位大大為我解惑

請問一下....這麼耗油是什麼原因???
需要回原廠檢修嗎???
還是...?

[ 本文最後由 jason790118 於 2008-1-16 21:01 編輯 ]
其實是你停車的時候
用側邊的頂住 所以他斜一邊
然後油都跑到左邊.剛好測量油量的在左邊
就這樣了...........