G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享

来源: 心得 twgto2000 2008-1-10 00:05 只看這個作者 |閱讀模式
20 6597
我G4裝上藍色LED電壓表 感覺還不錯 用塑剛土封死旁邊 底座上螺絲 G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享550  

各位大大參考看看黑^^

第一各是用塑剛土包住 要上黑漆G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享1439
第二各是發動前G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享5100
第三各發動後 怠速中G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享9952
第四是完成品^^G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享7010

[ 本文最後由 twgto2000 於 2008-1-10 00:15 編輯 ]

1 (小型).jpg (128.26 KB, 下載次數: 24)

G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享2192

2 (小型).jpg (137.76 KB, 下載次數: 21)

G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享930

3 (小型).jpg (128.34 KB, 下載次數: 27)

G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享1721

4 (小型).jpg (137.05 KB, 下載次數: 24)

G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享9664
車的改裝 使終來自於你的荷包-口-|||

網友回覆20

跳到指定樓層
f814030 2008-1-10 00:18 只看這個作者
感覺凸好大一塊喔!
如果可以挖洞,放在裡面的話,會更美吧!~^^"
ivan-15 2008-1-10 00:36 只看這個作者
對呀 殼很好挖的
不然要更美觀就放在儀表裡也行
這樣凸一大塊感覺有點浪費美麗的藍光LED
覺得 土砲精神!!!可嘉  但是 外觀怎麼這樣......
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。
怎麼不挖洞.. 這樣有點"顯眼" 不過勇氣還是可佳
點圖網誌連結
怎麼感覺像頭上腫一個包.............
挖個洞應該會比較好看一點
dick-li 2008-1-10 08:17 只看這個作者
藍色電壓表還真是不錯看,可是大大您這樣不會覺得不太美觀嗎??
不過還真佩服大大有勇氣這樣改,G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享9883
可否請問大大這麼電壓表的價位大概是??
目前我還沒看到這種顏色的電壓表說。不知是不是我沒注意到 G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享2734
不是很多前輩都裝在儀表內嗎? 建議你效法一下G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享2086
你的線是接哪?
tab0780 2008-1-10 09:43 只看這個作者
線應賅都是接鎖頭正電
這樣開電門就會亮了!
真的不太美觀的感覺..
挖個洞放應該會好很多..
不過樓主精神可嘉..
拍手!!
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年