G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享

通常是在旁邊挖洞放進去這樣感覺比較像原廠歐^^
阿荒 2008-1-10 10:39 只看這個作者
藍色的耶...真棒G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享4196
看起來真漂亮

不過怎麼凸一個...G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享6180
儀表不難挖,試試看吧G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享3732

附上我的給你參考一下

G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享9785
我的G4那個地方底下有個塑膠桿
好像是鎖儀表螺絲的
所以那裏要上的話就要整個挖掉
本來也是考慮貼在那的
看到那根就換地方了
因為怕把那根鋸掉會影響儀表固定

只是我的是特式版
不知道一不一樣
請問樓主你的藍色LED電壓裱在那裡買的呢?

入手價是多少呢G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享1991
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
Rox 2008-1-10 17:59 只看這個作者

回覆 #14 bear7410 的文章

Y拍上找"數位電壓表"就可以找到了, 一個快要1000元,很貴!!!!
Swish 125 紅黑雙色版
外觀......只能說很有精神.....
小弟佩服
我只會買網拍便宜那種電壓顯示led來用而已=.="
Rox 2008-1-11 14:39 只看這個作者
小弟比較懶,直接用電壓表背後的雙面膠粘在照片中的位置,
我買的這個並沒有強調防水,但是幾次大雨下來,並沒有進水
及罷工過!

G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享4481
Swish 125 紅黑雙色版
夭壽 藍色LED的就要一千元喔G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享6751
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
有點怪怪的....不過這就是土炮精神啦G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享3561
G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享8744 G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享1715 因為本人 研究很久了 本來要塞進去裡面 可是空間真的有限說 想說來點特別的哈

在外面用速鋼土包起來 超硬的拉XD 大家都在裡面 只有我比較 HUSOG4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享2125 G4 裝上藍色LED電壓表 跟大家分享7539
車的改裝 使終來自於你的荷包-口-|||