GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損

来源: 外觀 wisestone 2008-1-9 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
15 7880
因為更換後輪胎,所以師傅把排氣管拆下來

不知道是不是在拆下來的時候太用力還是什麼原因

把內土除與排氣管中間的卡筍的橡膠墊弄破了,整個橡膠墊都掉了

導致內土除的卡筍無法卡在排氣管突出的那個鐵架上

請問一下

1. 這東西能夠換嗎 ?  (看起來非常不容易裝)

2. 內土除的另外一邊是固定在哪兒呢 ? 看不太出來是裝在哪兒

謝謝大家

[ 本文最後由 wisestone 於 2008-1-9 01:51 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
我新車時就自然脫落了~我是用m10螺絲防鬆螺母對鎖,鎖的時候要先墊隔熱墊片,防排氣管過燙透過螺絲傳熱熔掉土除鎖孔,土除另一邊鎖點是在空濾盒上,改缸時有拆過~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wisestone + 1 感謝您分享改裝的方式

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

KPT 2008-1-9 01:08 只看這個作者
原文由 hung.ya 於 2008-1-9 00:52 發表
我新車時就自然脫落了~我是用m10螺絲防鬆螺母對鎖,鎖的時候要先墊隔熱墊片,防排氣管過燙透過螺絲傳熱熔掉土除鎖孔,土除另一邊鎖點是在空濾盒上,改缸時有拆過~

這位大大,能夠請教妳改缸後的心得嗎?我很想改GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損4010  。你還改哪些提升動力的部分能分享嗎?用的是原廠DM的汽缸組嗎?
活到老學到老
那個橡膠墊遇到排氣管的熱會硬化
硬化後拆開就掉了壓
那個可以跟車行A~好像也有賣一包的

當初我在宜蘭換輪胎
隔天還不知道騎去大會師
害我沿路土除一直叫
我是之後去車行A的GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損1636
wisestone + 1 謝謝您的意見,小弟會去AA看

tk1912 2008-1-9 01:41 只看這個作者
1.我的小黑魯 在換後輪的時候 墊圈也被技師給用壞了(墊圈裂掉)GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損3304
本來想說應該沒差~~  但是 騎不到幾天 就發生 內土除卡到輪胎GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損3119
因為墊圈裂掉 不夠密合 馬上回去 叫老闆給我換上跟原本一樣的墊圈(厚度要注意喔~不然會不夠密合GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損9508)

2.固定鎖點是在空濾盒上 由兩顆螺絲固定 這兩顆螺絲要注意喔 不知道為什麼我的騎一陣子 後面那一顆就會鬆掉.如果你覺得你騎車時 後輪有扣扣扣的聲音 檢查一下看看是不是螺絲鬆掉了.
wisestone + 1 解說詳細

原文由 ♂~怪胎~♀ 於 2008-1-9 01:25 發表
那個橡膠墊遇到排氣管的熱會硬化
硬化後拆開就掉了壓
那個可以跟車行A~好像也有賣一包的

當初我在宜蘭換輪胎
隔天還不知道騎去大會師
害我沿路土除一直叫
我是之後去車行A的GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損1573

您好

請問一下,您有自己換墊圈嗎?

看起來不是很好換

不曉得能不能分享一下更換的過程與心得呢 ?

謝謝您
原文由 wisestone 於 2008-1-9 01:50 發表

您好

請問一下,您有自己換墊圈嗎?

看起來不是很好換

不曉得能不能分享一下更換的過程與心得呢 ?

謝謝您

我是自己裝
不過沒圖>"<
我是用尖嘴鉗
先把墊圈的一邊先"硬塞"過去
之後再用尖嘴鉗"用力"把土除上凸出的固定點壓進去排氣管的洞
我因該是錯誤示範叭>"<
不過我找不到更好的方法GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損3252

補充一點
無極之前跟我說過可以用鐵絲綁=口=

[ 本文最後由 ♂~怪胎~♀ 於 2008-1-9 02:34 編輯 ]
我的車是一到手的時候~那個卡筍就在洞外了,我是聞到焦味後才發現的(已經磨到土除了GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損4219 )
自己用老虎拑硬是把它壓回去GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損447

[ 本文最後由 shohsine 於 2008-1-9 11:18 編輯 ]
GSR125排氣管減震墊
零件號碼--63113D09H00H000
http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/photo?pid=2345
GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損9624

GSR的後輪內土除與排氣管中間卡筍的橡膠墊破損4370
我不知道我的能不能救~~半年多前摔車後~那個橡膠卡榫就從中斷裂~~

而分屍的卡榫我也拔不下來...

當時技師幫我鑽孔用鐵絲綁起來~~但是因為遇熱的關係...大概一個月的時間鐵絲就會自己斷掉因為沒固定所以內土除會自己去親輪胎~只好後來自己重新綁幾次~~

我自己也想鎖螺絲~~想說這禮拜假日就開始放寒假了~~可以開始弄些我想弄的東西~~

[ 本文最後由 熊八 於 2008-1-9 16:14 編輯 ]