NMAX 個人認為十大缺點

娜希亞 發表於 2024-2-23 13:59
我老人家會忘記關啊,我很老也

看一下儀表板就好啦NMAX 個人認為十大缺點7946
路上很多人連有蜂鳴器的都忘記關了NMAX 個人認為十大缺點4298
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我抽到40積分啦 上一次是2018年
娜希亞 2024-2-23 15:52 發文來自手機 只看這個作者
hangtenboy 發表於 2024-2-23 15:43
看一下儀表板就好啦
路上很多人連有蜂鳴器的都忘記關了

不管不管,達妹達妹
hangtenboy + 5 感謝分享

單單那個前叉......."細"成那樣.....我就無法接受.......
是只有在跟最便宜的GP125比嗎?                                                                                                                                                   
補充...前制動單一活塞.....也真的很不行....會不會比平價的還不行?(未查證)

本文最後由 風城小畢 於 2024-2-23 17:18 編輯

娜希亞 + 5 感謝分享

風城小畢 發表於 2024-2-23 17:04
單單那個前叉......."細"成那樣.....我就無法接受.......
是只有在跟最便宜的GP125比嗎? ...

這個老三應該很容易被超越的
老四之後的廠商也太不爭氣了NMAX 個人認為十大缺點6014
娜希亞 + 5 不加分不行

Thank you for sharing.

娜希亞 2024-2-26 09:58 發文來自手機 只看這個作者
hangtenboy 發表於 2024-2-23 13:39
其實想了一下
打方向燈沒聲音
對用路安全好像沒甚麼影響

龍骨是對的,做動才對不會兩邊往中擠
之後買一台龍骨車來享受一下龍骨帶來的穩定性NMAX 個人認為十大缺點9773
感謝分享心得,希望之後改款能變更好!
娜希亞 + 5 感謝分享

lozpxs 發表於 2024-2-20 08:35
印尼車媒Iwanbanaran說年中會有改款消息
最遲年底會公布
主流認為外型會參照R15+XMAX

印尼有人拍到間諜照

其中有人留言說他看過幾次,通常都有MT25或R15M陪跑
nmax的最大缺點是價格,引進前我一直認為這車的定位
和定價會低於SMAX,結果這個價格對得起現在的銷量.....