年前貼隔熱紙 —— JEC Pro系列開箱分享

来源: Yuhe1995 2024-1-26 09:37 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7262
照片就是平常停車的地方
妥妥的室外車,夏天還會用車罩
雖然罩完車子自己也是大粒汗小粒汗
但總比風吹日曬雨淋好
年前貼隔熱紙 —— JEC Pro系列開箱分享3877
年前貼隔熱紙 —— JEC Pro系列開箱分享410

原本的隔熱紙是業務送的
之前同事還勸我直接跟業務談折現
原本想說是沒有必要多花的錢就let it go了
結果實際真的自己開了之後才發現真的有差
不過能夠約到年前是因為我前兩個月就先預約了
但還是是有一種給自己年終禮物的感覺 XD
我貼的是JEC Pro系列
前檔 JC-PRO 39
車身/後檔 JC-PRO 13
知道一定會有人說我黑
實測正常日間
年前貼隔熱紙 —— JEC Pro系列開箱分享2338
晚上會黑漆嘛嗚的鄉間小路
(也實測過晚上了但忘記拍了)
年前貼隔熱紙 —— JEC Pro系列開箱分享9152
停車場從外面看還是看得進去
年前貼隔熱紙 —— JEC Pro系列開箱分享9886
目前開上路我自己是覺得很滿意
之前就先跟有在開車的同事、朋友借過車
幾間大家常推的都體驗過了
我自己覺得JEC是不輸
兩張總隔熱率都很夠
與其貼那種品牌大結果根本不隔熱的隔色紙
在視線清晰的前提下當然還是要「隔熱」
冬天目前體感上說不準
不過數據上來說應該表現得不錯,期待 ~ 本文最後由 Yuhe1995 於 2024-1-26 09:38 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hermanhung2 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
WellHsu 2024-1-29 12:40 只看這個作者
也是貼JEC JC39全車,沒後悔,隔熱效果很好
真的,有些品牌一堆人推
結果根本不是每款都有標示清楚
只是看誰廣告費花得比較多吧
夏天你可以好好感受,貼過三張不同家的紙最滿意JEC的隔熱效果!到時候你就懂我說的了
感謝分享!最近想換隔熱紙了
請問防眩光效果如何?
MICKYEHH 2024-1-30 23:52 發文來自手機 只看這個作者
貼完很有質感!
Yuhe1995 2024-1-31 00:35 發文來自手機 只看這個作者
louiseLau 發表於 2024-1-30 23:50
請問防眩光效果如何?

這點我也是挺滿意的,白天太陽直射不會眩光,晚上被遠光仔射到防眩光效果比我舊的隔熱紙也好不少
貼完之後感覺不錯耶