Fiddle 125跟150會差很多嗎?

来源: 其他 tirio312 2024-1-23 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
28 7782
先說重點,有個女同事最近想要換車,只喜歡復古外型的車子,目前是已經鎖定Fiddle了,只是在考慮要125還是150
她平常通勤的路線是新北市和台北市來回,下班有時會跟同事雙再去逛街什麼的。因為太久沒有接觸現在的新車,我對125或150的差異不怎麼瞭解,研究Fiddle 125和150之後也不知道哪一台比較適合
不知道大家覺得像他這樣的用途有需要買到Fiddle 150嗎?還是其實125的動力就夠他用了

網友回覆28

跳到指定樓層
如果女生體重是正常的
那125就夠用
又若是通勤有過山路
可以考慮150
但另外考慮的點
是Fiddle蠻胖蠻大台的
女生身高如何?
要不要試試小車身的? 本文最後由 hangtenboy 於 2024-1-23 17:20 編輯

我抽到40積分啦 上一次是2018年
HuH 2024-1-23 17:36 發文來自手機 只看這個作者
兩台車應該就是差在動力跟尾燈不太一樣而已吧,150的動力很不錯,我原本也考慮過這台
rohu 2024-1-23 17:46 發文來自手機 只看這個作者
150的動力還有車格比較大一點,如果他不是新手的話可以直上Fiddle 150,動力夠,雙載也不會沒力
Fiddle全車系的安全配備都很足,我覺得如果他平常自己騎,偶爾載人的話其實125也很夠
lin8250 2024-1-23 21:10 只看這個作者
除了動力外,150的大燈,定位燈,尾燈,剎車燈
是LED的,125的不是
同上,推薦 150 CC,絕對比 125 好騎,正常來說比 125 省油,進賣場的停車機車道,上坡也比較有力,雙載也是,除了價格較貴,騎它都贏過 125
Castiel988 2024-1-23 21:43 發文來自手機 只看這個作者
雖然兩台的安全配備都有,但125跟150的動力還是有差啦,150的雙載動力表現當然會更好,但其實以女生來說125也很夠用,我覺得她可以看他自己比較喜歡哪台的外型就選哪台就好了,兩台都是好車
cocobox 2024-1-23 23:09 只看這個作者
150有ABS
125就不知了
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
山城樂逍遙 2024-1-24 06:11 發文來自手機 只看這個作者
如果沒有荷包壓力,當然選擇150囉!