有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?

来源: m7basara 2024-1-9 06:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 7416
有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?5064

有人還有現役的風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?
想請幫我量看一下,筒內的O環 的尺寸

好像是不是有 2條O環,現在是無法打氣

拆開來看,只剩一條O環,但也不確定它原本是什麼規格

粗量下,這條好像是 內徑46mm,外55mm,線粗4mm,但不知道會不會縮水,所以原本的尺寸是多少?

另一條就不見了,沒東西可以量了....

筒身的內徑 粗量約 55.7mm

活塞桿放O環的地方 是個 錐形,好像是放2條O環?????不清楚

有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?110

有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?1720
放O環的溝裡 最淺約 43.7mm 和最深約 45.4mm,寬度 約是7mm

實在不知道要怎麼買......

有人有換過這台的o環?

還是提供如何找 適合的O環? 它2條是要怎麼配?謝謝

有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?4171 有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?5470

有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?5226

網友回覆3

跳到指定樓層
omen 2024-1-9 17:48 只看這個作者
腳踩打氣筒就純粹消耗品 不管是單筒雙筒完全不耐用
還是別修了 踩沒多久一定壞
連傳統直立打氣筒都比它強

推薦 GIYO GF-54E
2.5吋大型氣壓計,上置型方便讀取數據 有人知道,風王牌 單筒腳踩 打氣筒嗎?8635
saiyerp 2024-2-25 10:26 只看這個作者
桶內摩擦的部位黃油多抹一點.氣密與磨損率會降低...如有用氣嘴蓋去買裡面有附墊片可以增加氣密效果..延長打氣時間..從一星期打氣一次 變三個星期打一次
Nijia 2024-4-19 09:06 只看這個作者
又是一個時代的眼淚
停產的好東西
有小老婆的車友是個寶