SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座

Kuolung 2023-12-31 23:14 只看這個作者
謝謝分享新車資訊,坐等詳細細節
vet05 2024-1-1 06:51 只看這個作者
感謝分享                                                      
a919291448 發表於 2023-12-29 19:42
158那麼多型幹麻~好歹也推個179的跟TIG車拚

我猜...
引擎...能沿用(/共用)儘量沿用(/共用),
要推出179, 可能需新開發一顆引擎SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座2547
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
有夠神 發表於 2023-12-31 15:56
今年又是精彩刺激的1年..

坐等未來的殘酷擂台SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座4874
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
JET SL 158 問世 , DRG 二代卻沒有升級到 180 , 真的說不過去 . 平心而論 , 光陽的 KRV 姑且不看其他方面 , 它的用料就是比三陽的好 . 我也在等 DRG二代 , 但是仔細看,跟一代比,它只不過線條更銳利,更有侵略感,看似更穩重了點.但是總覺得車頭的結構不夠扎實.稍微碰撞大概要花大錢,還是騎段時間後一些間隙摩擦震動聲可能要造成很大的困惱.尤其是那對翅膀,個人非常不看好它的耐用度.當然沒有完美的車種,喜好憑個人啦.還是希望三陽能在品質公差,用料上多多加強.這些都不是做不到而是願不願意而已.
JET出了158,那麼三陽158就有三項產品,會不會自己打自己啊?

倒是沒有類似Fighter的150產品,或是DRG要提升到180?
lucifer91008 2024-1-1 15:24 發文來自手機 只看這個作者
不知道有沒有改善JETSL125
無法直上高胎 傳動蓋容易磨到 的問題
希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
hangtenboy 發表於 2023-12-29 13:46
終於來了
應該是158吧?
原廠幫忙改缸XDDD

感謝分享

SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座9331SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座2369SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座9282SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座3800SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座3088
kase 2024-1-1 18:18 只看這個作者
想再看看,還有沒有車頭可以再更好看一點的車種
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
感謝分享SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座4145
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!