SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座

来源: 新聞 hom1es 2023-12-29 12:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
98 44999
沒錯!網路謠傳已經的 JET SL 158c.c. 版本,將於明年 1 月 3 日正式發表!
SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座745

在這一年中,我們多次從不同面向,揭露了該車的存在的消息,雖然 SYM 一直沒有正面證實這項消息。但從眾多線索分析車輛推出只是時間早晚的事情,SYM 也已經準備好將其列為明年開春第一炮!
SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座5747

跟據過往的情報指出,除了排氣量提升以及車頭造型所有小幅度更動之外,車尾似乎並不會有太大的改變。不過最終版本會是如何當然還是正式發表的那天才會知道。幸好我們不必再等啦!就請大家鎖定我們 1 月 3 日的第一手報導吧!
SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座7271

SYM:我這不就來了嗎?
SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座8169
相關標籤: SYMJET158水冷rcsmoto

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5  發表於 2023-12-30 10:53
讚: 5
參與人數 8紅利點數 +32 收起 理由
hermanhung2 + 1 感謝分享
allenhuang1971 + 5 感謝分享
icecom + 5 感謝分享
鄧嘟嘟 + 5 感謝分享
artabula + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +32

網友回覆103

跳到指定樓層
艾立 2023-12-29 12:35 發文來自手機 只看這個作者
10萬~11萬9
GO
真的是開春第一炮!!! 腥風血雨阿~~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
lin8250 2023-12-29 13:04 只看這個作者
開響2024新春第一炮
期待大魔王的實際測試
hymanlin 2023-12-29 13:15 只看這個作者
讚~
不知對手又要出七傷拳的哪招車價了,就讓我們繼續看下去吧
nrsair 2023-12-29 13:16 只看這個作者
lin8250 發表於 2023-12-29 13:04
開響2024新春第一炮
期待大魔王的實際測試

JE SL+ 158到底價格多少呢? 我猜11萬元整
油耗測試看起來和MMBCU158接近

性能應該比MMBCU快
可能比DRG慢一點
本文最後由 nrsair 於 2023-12-29 13:18 編輯

betty070 2023-12-29 13:27 只看這個作者
新年第一波要開砲了
終於來了
應該是158吧?
原廠幫忙改缸XDDD
威力保證阿SYM JET SL 158 來啦!2024 01.03 正式亮相!競爭水冷之王寶座209 本文最後由 hangtenboy 於 2023-12-29 13:56 編輯

我抽到40積分啦 上一次是2018年
小騷包 2023-12-29 14:01 發文來自手機 只看這個作者
Jet都往上拉到158了,drg2跟mmbcu要不要順勢也拉到175..........做夢中
LinHero 2023-12-29 14:30 只看這個作者
小騷包 發表於 2023-12-29 14:01
Jet都往上拉到158了,drg2跟mmbcu要不要順勢也拉到175..........做夢中

直上249更香                                   

給個讚

應該出個251  發表於 2023-12-29 19:37