真看不懂現在還有人要硬吹胖迪

yenbebe 2023-11-3 09:36 發文來自手機 只看這個作者
樓上說人家網軍的,不就剛好自爆光X網軍嗎?
前幾天PTT網軍才被一鍋端了,來幫大家回憶一下
https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1698735162.A.CF2.html
老話一句
吹沒關係
希望東西是真的好真看不懂現在還有人要硬吹胖迪7682
我抽到40積分啦 上一次是2018年
說不定三陽還要感謝光陽的網軍,越罵銷量越好,掛牌數就擺在那
errbuger 發表於 2023-11-3 11:49
說不定三陽還要感謝光陽的網軍,越罵銷量越好,掛牌數就擺在那

也還好
這幾個月跡象顯示大家對價格有敏感度而已
有多少人會先逛網站瀏覽留言再去買機車?
我抽到40積分啦 上一次是2018年
胖迪就是強調省油及大空間,(擱有力?)
K1就是號稱全方位的全民旗艦車款,甚麼都有

但是就都買菜車啊,是會有多好呢?

只能比誰問題少一點,或是比較有誠意解決問題而已

至於買新車先逛網站,大多是為了得到比較中肯的評價,或是拜讀高手的經驗分享

但是現在得先判斷哪些是網軍,哪些是真實的 ....

本文最後由 JeffCCF 於 2023-11-7 13:52 編輯

Pyphon 2023-11-9 08:38 只看這個作者
看到樓主最後一句忍不住提醒一下,
以交通部車安中心的車輛安全性召回改正案件統計,
光陽機車(台灣市場)總共有10件,近5年有5件,包括Racing, GP125, KRV都有上榜,
山葉機車(台灣市場)總共有40件,近5年有16件,
三陽機車(台灣市場)總共有1件,近5年有0件。

車安中心車輛安全召回改正查詢
真看不懂現在還有人要硬吹胖迪2619 本文最後由 Pyphon 於 2023-11-9 16:35 編輯

好酒看年份,好油看認證,不是用嘴講的。
車廠認證>>ACEA>>API=JASO
清淨性是引擎機油最基本的要求,也是最重要的一環,機油等級就看清淨性的好與壞。