真看不懂現在還有人要硬吹胖迪

QAZSB 2023-10-27 22:23 發文來自手機 只看這個作者
01超多三羊大軍,講K牌都跟你扯機油
現在已經沒有好好討論車的地方
8888888 2023-10-28 11:32 只看這個作者
樓主註冊時間 2023-10-11 11:47
真看不懂現在還有人要硬吹胖迪6157
8888888 2023-10-28 11:37 只看這個作者
11樓註冊時間 2023-10-18 18:16
真看不懂現在還有人要硬吹胖迪4280

本文最後由 8888888 於 2023-10-28 11:39 編輯

很多人為了省錢才騎國民車,然後輪胎壽命都到了,還死不換
不然就是在雨天的白線上煞車,摔車就怪車胎不好
都不檢討自己是怎麼騎車的

以前騎那種沒CBS的機車、也沒零後仰、更不省油的機車
還用一條才800元的國產胎,都不會出事
真不知道你們現在是怎麼騎車的?

給個讚

推  發表於 2023-10-29 08:11
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

yyyy5820 2023-10-28 16:08 發文來自手機 只看這個作者
吹啊,這種爛車不吹爛怎麼賣得出去
規格陽春到不行
小配備也死都不給
還要賣到6、7萬?
iamsalt0816 2023-10-28 16:09 發文來自手機 只看這個作者
正常啦,現在各版都被三陽網軍淹沒了
他們不推迪爵能推什麼
mew1217 2023-10-28 16:14 發文來自手機 只看這個作者
那部影片我看過
有一堆摔車實例
除了輪胎
我覺得CBS2.0也有問題
容易鎖死,摔車
kjrhqm 2023-10-28 17:12 只看這個作者
我覺得你在哪PO都會有一堆三陽粉護航啦
車胎爛是事實,容易打滑也是事實
(社團逛一下就知道)
但就不知道這些護航的人哪來的底氣
我不管是三隻羊還是K陽的網軍,拜託你們好好研發車種好嗎,請這些沒意義的網軍一直上來洗板不如好好做車Y牌的則是  原廠動力都好無力...都要改裝就放棄了,不喜歡改裝

看看PGO的TIG跟宏佳騰STR250

我的RACING 150 想換車想很久了,現在出的車完全都沒有進步
舊瓶裝新酒

但礙於現在的150 170 180系列都沒有一台符合他的CC數該有的動力跟制動
只有TIG跟STR250 這兩台有購入的興趣

不過還是先觀望,RACING何時再出180?  JET SL158何時要出?

不要黃牌紅牌 不要檔車

本文最後由 jay612030 於 2023-10-28 18:44 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只要有新車上市,就一堆新帳號出來亂  發表於 2023-10-29 04:03
1.為了避免汽車發生事故,所以機車要排在汽車後面才有資格爭取路權
2.為了避免汽車發生事故,所以禁行機車
3.為了避免汽車發生事故,將不定期針對機車攔查
4.為了避免汽車發生事故,將在慢車道採區間測速
5.為了避免汽車發生事故,將提高機車油耗限制
QAZSB 2023-10-28 19:30 發文來自手機 只看這個作者
就有人喜歡護山啊,不知道的以為這台是台積電做的咧,那麼被推崇