我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告

沒停產,所以要再戰18年,
有沒有可能變29800
vet05 2023-9-23 04:45 只看這個作者
感謝分享                                                           
JAM 2023-9-23 06:42 只看這個作者
以前還蠻多車友會拿GP125的大燈來改上去,為了可以用H4燈泡及改善原本的照明 。
咩有停產、(應該)沒有下一次...那麼只有「延長賽」我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告7464

本文最後由 人工換檔狂 於 2023-9-23 06:45 編輯

我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告6280
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
艾立 發表於 2023-9-22 13:13
內行,買三陽

外行,買舊系統舊配備(所以車那麼重)

嗯, 如果沒有接觸這類摩托車論壇,
買車, 當然只有看廣告、售價, 才不管什麼舊系統、舊配備,
成為「外行」我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告6057

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
感謝分享資訊,可以再戰十八年。
全力趕訂單跟官網有什麼關係?
生產線&資訊人員是不相關的,
UC168 2023-9-23 07:41 只看這個作者
厲害了!!銷售的光陽!!
lozpxs 2023-9-23 08:38 只看這個作者
感覺光陽內部有點問題...

要是再不好好整頓

想回到龍頭地位,(應該)沒有下一次了
沒人想知道停產 只想知道要換哪台賣39800....