我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告

来源: 新聞 sinove1215 2023-9-22 12:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 29328
少年咧~安啦!相信大家一定都被稍早傳出光陽 GP125 停產的消息所洗版了吧?不過大家別擔心,根據光陽官方在今日 9/22 上午發出的最新公告:
「輕鬆入手一小步、百萬通勤一大步」GP125最低39,800元優惠方案已於9月20日正式結束,光陽官網GP125優惠活動頁面、GP125產品介紹單元於9月20日22:00係因官網維護更新時作業失誤,造成大家不便與困擾,對此誤會,光陽深感抱歉。
我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告5794

所以稍早官網上找不到 GP125 的情況只是虛驚一場,各位對這台陪伴國內市場 18 年國民神車的車迷們,不用擔心,原廠表示光陽GP125未來仍將持續進化,陪伴全台百萬通勤族的日常生活。現在 GP125 也已經重新出現在網站上了。
我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告6576

值得關注的是,據官方公布,原廠現在正在全力為總數 65,000 台 GP125 的專案訂單進行交車服務,所以在 9 月 20 日後還想要訂購 GP125 的消費者,仍需等待最新的訂購開放通知。不用怕買不到 GP125,只是要耐心等等囉!
我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告7422

官方聲明頁面:
我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告9122
本文最後由 sinove1215 於 2023-9-22 14:14 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆40

跳到指定樓層
本來是銷庫存來著,結果超賣了
原本要銷庫存結果發現很多人會買單就繼續生產了
艾立 2023-9-22 13:13 發文來自手機 只看這個作者
內行,買三陽

外行,買舊系統舊配備(所以車那麼重)
車痴
打個廣告..不然咩車就要換新豪邁398我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告2048 本文最後由 就是快 於 2023-9-22 14:47 編輯

值得關注的是,據官方公布,原廠現在正在全力為總數 65,000 台 GP125 的專案訂單進行交車服務,.....

光陽創造銷售奇蹟,
至少 65,000 台 GP125 遍地開花,

成為台灣摩托車史上超級大車聚.我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告5177

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
m8366 2023-9-22 16:05 只看這個作者
艾立 發表於 2023-9-22 13:13
內行,買三陽

外行,買舊系統舊配備(所以車那麼重)

內行為什麼買三陽

舊系統 舊配備?
看到賣太好 就繼續賣...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享...光陽發布 GP125 官網下架澄清公告...現在這牌只值39800元嗎???其他車款賣不動...
alesiX 2023-9-22 20:44 只看這個作者
事實證明
沒有賣不掉的產品,只有賣不掉的價格
我咩有停產!光陽發布 GP125 官網下架澄清公告2157