Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身

深不可測 2023-9-15 08:43 發文來自手機 只看這個作者
難以想像這個售價
頭香

真香的開箱文

Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身3137Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身5978Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身618Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身4715
Poin 2023-9-15 09:08 只看這個作者
感謝分享心得資訊Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身8498
感謝分享資訊                     
雖然(還好?)我不玩腳踏車,但是這些車看起來好帥
感謝分享~  Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身7528
west 2023-9-15 14:08 只看這個作者
感謝你的分享 看起來不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感謝分享
我只買得起最入門的Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身3805
想想我的第一台腳踏車才一千多元
現在的車真的越來越競爭了...
感謝分享!

Giant 2024 全新大改款 Defy 發表! 一級車 Defy Advanced SL 0 現身7017