說Kymco好的文章,還能信嗎?

UC168 2023-9-15 22:20 只看這個作者
公道自在人心!!!
每一家不都一樣?
02933 2023-9-16 00:41 只看這個作者
我目前有4台三陽的車,1台光陽的
另外還有山葉1台+川崎1台

這樣應該可以知道我支持哪牌了說Kymco好的文章,還能信嗎?5256
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lin8250 發表於 2023-9-12 21:43
事實勝於雄辯,請看8月的市場銷售數字

恩,8月份光陽GP鼓煞款的銷售量一枝獨秀,那沒有特價後呢?
回到原價57000元後,銷售量還會剩下多少?
大呆群 發表於 2023-9-14 10:44
我家以前幾乎都買光陽
近幾年幾乎都改買三陽
為什麼有這種轉變

第一台新車我是買光陽GP2,經歷了熄火問題、經銷商修不好、不能出保固 要自己花錢買改良款節流閥來換的情況後,第二台車就改買山葉,買山葉的車沒出過問題,但動力不夠、配備差強人意,第三台車買三陽的MMBCU,目前沒出過大問題,各方面也很滿意。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
艾立 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

hohenry 2023-9-16 15:37 發文來自手機 只看這個作者
光陽的任何產品,我是ㄧ定不會購買的!
就是在乎三陽 才要酸阿 他們心裡是喜歡三陽的說Kymco好的文章,還能信嗎?5787
我從高手125R GTS300i MAXSYMTL連三台三陽的車
雖然偶有小毛病啦
但說說實際感受三陽的好應該不會被當成網軍吧XD
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
花自己的钱,买自己喜欢的即可。
kasiwa 2023-9-18 11:08 只看這個作者
車好不好 只有實車車主自己知道
其他的網路文章看看就好