有無推薦裝安全帽行車紀錄器

来源: 問題 jacklikezp 2023-5-28 17:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 28095
有無推薦可以安裝在安全帽上的行車紀錄器?
之前有用過S100系列  後來沒用
也不打算用
想換個牌子
不知有無推薦品牌款式
感謝

網友回覆23

跳到指定樓層
omen 2023-5-28 22:30 只看這個作者
有多少預算? 這是最重要的
還有需求是畫質還是續航優先?
有沒有要前後雙錄或藍牙通話功能?
Looking DB5 VS MUFU V30P 夜間實錄

Caper S5+ 前後鏡頭

MUFU V70P

jameschan8317 2023-5-29 06:46 發文來自手機 只看這個作者
還是要看預算,Mio m系統可參考
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jacklikezp + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

minicar 2023-5-29 08:58 只看這個作者
修改一下以免被說打廣告 本文最後由 minicar 於 2023-11-27 22:12 編輯

我目前用的是TDH S1,1080p FHD 60fps,有7.5小時的長續航,我上下班用,通常是一星期才充一次電就夠了,也有APP能無線傳輸檔案或在手機上觀看所錄影像,它有底座能黏在安全帽上,機子可從底座上拿下來,滿方便的,不用像別牌每次機子拿下後,裝上還要再對一下拍攝角度。
另外這台有過三次從龍頭的高度摔落,都還好好的,防摔也算不錯吧!
它沒有能綁固定繩的地方比較可惜一點,我是有在底座勉強找到綁繩的地方,但機子本身沒有,3次摔落都因為我拿到別的安全帽用,沒用底座,只用子母扣固定機體造成的。

omen 2023-5-30 01:10 只看這個作者
TDH S1 這台早停產了連官網都消失了
麻煩要推薦就推新產品
發文的沒說預算跟需求 也不知從何推薦!

給個讚

想賣2手吧,先推薦過不久就看到2手區出現了~  發表於 2023-5-30 09:23
jacklikezp + 1 預期不是考慮重點 希望品質好 車有用過好用.

omen 發表於 2023-5-30 01:10
TDH S1 這台早停產了連官網都消失了
麻煩要推薦就推新產品
發文的沒說預算跟需求 也不知從何推薦!

這台停產了嗎!我也是看人開箱在去年買的,用起來是覺得不錯,既然停產,那就可以請版主看別支了。
如果是前後 目前  就  looking DB5 (前後imx307)  和caper s5+(前imx335後imx307)  和 愛國者 x6  (前imx335後imx307) +聯詠晶片96670   和 mufu v70p  (前後imx335)       我目前用E3V T(前後imx291) 至於WDR /HDR  我有疑問   目前頂多支援 最高到1080p 30fps ???  還是  支援更高的畫質  我目前還不清楚   本文最後由 iyustyle 於 2023-5-30 19:24 編輯

omen 發表於 2023-5-28 22:30
有多少預算? 這是最重要的
還有需求是畫質還是續航優先?
有沒有要前後雙錄或藍牙通話功能?

預期不是考慮重點
希望品質好 車有用過好用的
omen 2023-5-30 23:59 只看這個作者
jacklikezp 發表於 2023-5-30 21:30
預期不是考慮重點
希望品質好 車有用過好用的

MUFU V70P 目前帳面上硬體跟續航最好的就這台了
缺點就是太大台有無推薦裝安全帽行車紀錄器6199
有無推薦裝安全帽行車紀錄器2886

本文最後由 omen 於 2023-5-31 00:06 編輯

jacklikezp + 1 有時候品質比硬體來的重要 自己經驗 才需人.