三陽jet sl發表+Tcs+電腦,煞車升級,加量不加價,苦主出現了

誠皓 2023-5-10 17:19 只看這個作者
jjames725twtw 發表於 2023-5-10 15:22
要不要看看你在說什麼,原來單一家車行/經銷可以代表全部喔?阿怎麼有人去找車行還會被好心提醒新車要出 ...

這位大大最好經銷不知道要改版啦,經銷要進新車她會不知道,你要不要看看你在反駁我什麼,不用假中立真護航啦,苦ˊ主只是想知道為什麼買完舊款 JET SL 後 過沒兩天就改版了,重點是他買的庫存車並沒有優惠,而最新款卻是免費升級,這位大大今天你不是苦主也沒買到庫存車,你都可以把話說的頭頭是道,我也是開了眼界了,根本是睜眼說瞎話(一句俗語說給你參考看看 "騙鬼毋捌食水" )
jjames725twtw 2023-5-10 17:25 發文來自手機 只看這個作者
誠皓 發表於 2023-5-10 17:19
這位大大最好經銷不知道要改版啦,經銷要進新車她會不知道,你要不要看看你在反駁我什麼,不用假中立真護航 ...

痾,我說的是要多比較多做功課喔,為何要讓自己成為資訊劣勢的一方被當羊宰?所以車主自己都不用去了解要買什麼東西喔?現在是資訊化時代耶???

說沒做功課就是護航又是假中立,那只怪經銷商的你也是假中立呵呵?

這件事兩邊都有問題,經銷沒告知可能是想清庫存車,買方則是沒做足功課,消息都多久了。

喔對了,01有同樣一篇喔,要不要去看看那邊的留言?呵呵 本文最後由 jjames725twtw 於 2023-5-10 18:20 編輯

nrsair 2023-5-10 20:52 只看這個作者
我的車也是JET SL ABS
可以加價升級TCS配備嗎
mamami86 2023-5-10 21:03 發文來自手機 只看這個作者
作者我後加的文章:功課是有做啦,知道要改款,上市日期我是真不知道,

你們這些消息靈通的留言者,知道確切是那一天發表要上市嗎?

真的打算想買車的前2天5/6日星期六,

問第一家經銷商,沒有聽聞改款預備上市的日期,最快會落在9月份

Fnx改款下個月6月會先發表,以上這是三陽直營經銷商親口說的喔

5/8星期一,問第二家經銷商,沒聽到新款近期要推出的確切日期消息

加上之前關心改款上市的留言者評論,新款+Tcs版的jet 一上市一定會加價很多錢

連著舊款也會適當的漲價,三陽每次不是都這樣嗎?山葉不也一樣

真的等改款很久了,路上測試車也被捕捉了,三陽送工研所測試的引擎型號,也大剌剌公佈

,大概2個月左右,也問了經銷據點,也爬文了,真不知何時要推出,

最後就是在當天當下決定付訂購入,

要酸的,繼續酸吧,我的遭遇下次就讓你來遇上,車我今天領了,

騎上新車,沒有悲傷與快樂,

日子一樣要過,當做是我一種情緒的抒發吧! 本文最後由 mamami86 於 2023-5-10 21:06 編輯

是加量不加價啦!原車價不變,但購車金少了1000
所以車價還是有漲~~
山城樂逍遙 2023-5-11 06:10 發文來自手機 只看這個作者
新車入手的喜悅感,降低不少!
不然就是賣掉再訂一台,這樣就有TCS了
之前不是就已經有在傳會改款跟TCS測試的消息了嗎? 況且車行老闆也沒義務提醒你有新車 自己急著買沒理由怪車行吧
加TCS還沒有加價已經很佛了吧,看其他廠牌加TCS那個價錢都....
omen 2023-5-11 17:11 只看這個作者
苦主只能賣掉再訂一台
業者無義務幫車主做功課