三陽jet sl發表+Tcs+電腦,煞車升級,加量不加價,苦主出現了

来源: 心得 mamami86 2023-5-10 12:01 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
29 8588
三陽jet sl發表+Tcs+電腦,煞車升級,加量不加價,苦主出現了

5/8,星期一下午三陽經銷商訂車jet sl,jet sr 各一台

高高興興等領牌交車。

5/9,星期二領牌作業完成,同一天下午2點,

三陽發表 jets sl +tcs版,

電腦,煞車系統升級,配備加量,車價不變。

三陽是對準備預購的消費者很佛心,

對剛訂剛買尚未交車的jet 車主,

像是一把利刃,狠狠的插了一刀。

換成是你,你的感覺會難受嗎?

坦白講,我是難受的,試問三陽機車,

消費者的感受你能體會嗎? 本文最後由 mamami86 於 2023-5-10 12:45 編輯

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
沒人逼買  發表於 2023-5-10 14:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bryan_dong + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆31

跳到指定樓層
你找買車的車行, 多少要點優惠
恭喜你說不定這兩台以後成為絕版限量款
jjames725twtw 2023-5-10 14:10 發文來自手機 只看這個作者
車行老闆提醒有新車要出不是義務,你自己又沒上網做功課?JET SL TCS消息已經傳一段時間了
誠皓 2023-5-10 14:27 只看這個作者
總是需要有人銷庫存嗎,不然庫存誰要買???新車免費加值不加價(=如果是我也選新車加值不加價),如果我是經銷我也不會跟你說公司要改版了(一句台語說得好"自己歡喜甘願的怪誰??)這家隨然還沒案例但是我還是要告訴你法務在牛棚熱身中(=準備轟出一記漂亮的全壘打)~~~~~~~
早買早享受~買下一台車之前先作一些功課。
誠皓 2023-5-10 14:54 只看這個作者
jjames725twtw 發表於 2023-5-10 14:10
車行老闆提醒有新車要出不是義務,你自己又沒上網做功課?JET SL TCS消息已經傳一段時間了 ...

當然不是義務阿,如過是義務的話庫存車誰要買???這位大大庫存車你要買嗎? 經銷最好不知道要改版啦,只是為了銷庫存當然不能跟你說,不然庫存誰要買?   三之羊護衛軍出沒利用講話技巧在護航了(救人喔)
dmp472 2023-5-10 15:19 只看這個作者
肯定會難受的 三陽jet sl發表+Tcs+電腦,煞車升級,加量不加價,苦主出現了7618
singer 2023-5-10 15:22 只看這個作者
多來逛逛小老婆的討論區,就比較容易掌握正確的即時資訊

給個讚

大魔王正解~~多逛小老婆就會有第一手資訊  發表於 2023-5-10 21:20
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
jjames725twtw 2023-5-10 15:22 發文來自手機 只看這個作者
誠皓 發表於 2023-5-10 14:54
當然不是義務阿,如過是義務的話庫存車誰要買???這位大大庫存車你要買嗎? 經銷最好不知道要改版啦,只是為 ...

要不要看看你在說什麼,原來單一家車行/經銷可以代表全部喔?阿怎麼有人去找車行還會被好心提醒新車要出來了在等等???自己不做功課怪誰???沒做功課沒多比較就是被宰的份。

庫存車要不要買也不是你主觀決定,因為就是有人會看準庫存車優惠下手,懂?