想詢問5K以內空機價格

来源: 問題 snake5067 2023-4-10 14:29 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 24513
各位前輩大家好,因為前陣子出車禍,剛好車子需要整理,所以萌生出安裝行車紀錄器的念頭,所以開始努力爬文,但後來發現文章除了老舊不然就只有單一品牌(寶麗來),想詢問一下各位親身使用或是業界的前輩,預算5000內的空機有什麼車載式的?

1.寶麗萊?而且最低是279?
它真的如傳聞或網路上這價位成神的存在嗎?

2.響尾蛇X3
評價好像很兩極,好的超推,不好的狂貶?實際上好像目前市佔率也沒有想像中的好?

3.Hp m500
我發現開箱跟討論真的也不多,等待實際勇者發表心得

4.錄得清
型號似乎是F系列,但也是有人推有人不推,畫質呈現好像比寶麗萊好?但穩定度是問號?

5000在機車行車記錄器沒什麼選擇,我的要求也不用什麼60禎,只要穩定,有GPS、WI-FI這些佳,成像不要模糊不清,在歡迎各位幫忙推薦一下,謝謝

網友回覆10

跳到指定樓層
acdahu 2023-4-10 15:16 只看這個作者
網路上有YT分享很多品牌一起錄的畫質比較,之前看覺得星座系列的都不錯,我自己用某雜牌30禎的感想是有時候速差太大會看不清楚車牌,給你參考。
snake5067 2023-4-10 18:34 發文來自手機 只看這個作者
acdahu 發表於 2023-4-10 15:16
網路上有YT分享很多品牌一起錄的畫質比較,之前看覺得星座系列的都不錯,我自己用某雜牌30禎的感想是有時候 ...

原來如此,我有上YT看了那隻影片,我也有注意到星座的行車記錄器,但好像討論度不高,但是聽說售後很給力?目前也有在參考星座,謝謝您的回覆,我會在至經銷商問問星座
如果是汽車的話,小弟推荐 UltraDash Z3+

缺點是在意後方車輛動態的話,必須另外加購單拍攝後方的鏡頭主機 本文最後由 摩扥新人 於 2023-4-10 20:43 編輯

acdahu 2023-4-11 09:22 只看這個作者
snake5067 發表於 2023-4-10 18:34
原來如此,我有上YT看了那隻影片,我也有注意到星座的行車記錄器,但好像討論度不高,但是聽說售後很給力 ...

如果你有買也可以分享一下心得,最近有萌生更換的念頭XD
snake5067 2023-4-11 15:36 發文來自手機 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2023-4-10 20:41
如果是汽車的話,小弟推荐 UltraDash Z3+

缺點是在意後方車輛動態的話,必須另外加購單拍攝後方的鏡頭主 ...

謝謝您的回覆,但主要是想詢問有關於機車行車記錄器的部分,汽車還比較好挑選,謝謝您
snake5067 2023-4-11 15:37 發文來自手機 只看這個作者
acdahu 發表於 2023-4-11 09:22
如果你有買也可以分享一下心得,最近有萌生更換的念頭XD

沒有問題,到時候還是得要詢問一下價格的部分,還有再參考一下,預計4月底會購入跟安裝,到時候再跟您分享
omen 2023-4-11 23:32 只看這個作者
預算5000內的空機 說實話真的沒好選擇
1080p/60fps 這最基本的都沒有

Mio MiVue M710D 這超過預算一些
snake5067 2023-4-13 23:01 發文來自手機 只看這個作者
omen 發表於 2023-4-11 23:32
預算5000內的空機 說實話真的沒好選擇
1080p/60fps 這最基本的都沒有

了解,還是謝謝您,想說這裡是最多機車用戶的地方,或許有人也會分享沒發現到的冷門好用品牌之類的,謝謝您的回覆
要在價位內便宜,就只能上淘寶買,盡量買對岸熱賣廠牌,缺點要出保固比較麻煩,加一點會好選多,不管是星座還是樓上大大說的MIO M710D,上YT看看影片,找自己喜歡能接受畫質就行。