台灣三陽對台灣人,價格蠻坑的

daniel.ck 2023-12-10 15:41 發文來自手機 只看這個作者
快笑死了,人家端出新技術、新菜單,售價有比御三家的其它貴?! 那些舊料新殼的盤子車賣了六、七代,這就不坑了?! 先前售價六萬,市占率被打趴,突然讓利給消費者,一下子降價五萬有找,沒買到降價車的人都沒被坑就對了?! 要比較,不要用不對等的條件去比,講些鬼話!

台灣3C的A級品都外銷,比內銷的B級品還便宜,怎麼不去幹翻這些業者?! 這都是公開的事情,自己 Google 就一堆史料
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 太粗暴了!!不過我喜歡!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

可是機車還是很多
代表這價格大家都可以接受
台灣汽車也都是如此,哀~~
JeffCCF 2023-12-11 22:13 只看這個作者
另一陽賣台灣比海外便宜嗎?

不是說海外大賺嗎?所以,GP就準備永久398,甚至來個298大酬賓台灣同胞?

應該打算要這麼做的吧?甚至K1也來398吧,這我一定買!
台灣市場小
甚麼都很坑
不只機車
我抽到40積分啦 上一次是2018年
在台灣各位都知道這尿性了
但就算知道了你又能如何?
沒有處理你就不錯了
還不快點頭阿北
东风疯行 2023-12-30 19:43 發文來自手機 只看這個作者
因為油耗大的關係影響銷量,所以兩隻羊的車在大陸應該是被列為冷門品牌了,只有堆配置降價才能有點銷量了
有的東西對岸好
有的東西我們這好
对岸大陆的小蚂蚁车主在此,小蚂蚁目前提车四个月了,后靠背已经裂开口了,发动机是夏杏用了好多年的150发动机,油耗高,ecu是之前西门子/(转手给德国马牌后最近又转出去了,现在归属不确定)的M4B,给我感觉和M3A区别就是换了个电缆插头

本文最後由 lyuyang 於 2024-1-12 14:50 編輯

只要稅金還在,就會是這樣!