紅燈剎車 滑行熄火 噴射車可以調怠速 車行卻叫我修汽門

ayumi886 2022-10-25 20:21 只看這個作者
r2d2147 發表於 2022-10-25 20:18
所以你日後拆汽門是不是又要給車行黑?  你不是全能大師自己修啊
拍YT又能賺一波不舒服嗎 ...

那我問你 我五千公里就會滑行熄火
難道我五千公里要去拆汽門

太不值了吧

我目標是 看能不能用怠速螺絲 稱道10萬再來拆汽門
還是其實我跟那些RS NEO一樣 必須更新韌體

本文最後由 ayumi886 於 2022-10-25 20:22 編輯

r2d2147 2022-10-25 20:21 只看這個作者
ayumi886 發表於 2022-10-25 20:17
我沒有要宣傳甚麼   我只是看到很多人為了滑行熄火之苦  希望能幫助到 困苦知人 如果你能幫助到  也可以給 ...

你都不信車行了誰能幫的了你? 不是說黑心嗎?
難道偏方抵得過大醫院? 你去看醫生是不是也拿估狗出來吐槽他跟你查得不一樣
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
ayumi886 2022-10-25 20:24 只看這個作者
r2d2147 發表於 2022-10-25 20:21
你都不信車行了誰能幫的了你? 不是說黑心嗎?
難道偏方抵得過大醫院? 你去看醫生是不是也拿估狗出來吐槽他 ...

納看你能不能 解析下
滑行熄火之後 的排除
滑行熄火 快速滑動  難發
滑行熄火 慢速滑動  好發
看能不能解開這些原理摟 反正也沒人解析 只能大家一起研究
難道課本有教 既然沒有 就只能認真討論
不燃就不要給我新車5000就滑行熄火
那可不是我的問題啊

r2d2147 2022-10-25 20:24 只看這個作者
ayumi886 發表於 2022-10-25 20:21
那我問你 我五千公里就會滑行熄火
難道我五千公里要去拆汽門

誰知道你的保養狀況  空濾不換引擎跑沙 就算三千熄火吃機油也是你自己活該
先入為主就是說車行黑我就問你居心何在
r2d2147 2022-10-25 20:25 只看這個作者
ayumi886 發表於 2022-10-25 20:24
納看你能不能 解析下
滑行熄火之後 的排除
滑行熄火 快速滑動  難發

有跟你研究的必要嗎 你為黑而黑 做車行的都被你潑完髒水了還想來討教?
ayumi886 2022-10-25 20:25 只看這個作者
r2d2147 發表於 2022-10-25 20:24
誰知道你的保養狀況  空濾不換引擎跑沙 就算三千熄火吃機油也是你自己活該
先入為主就是說車行黑我就問你 ...

我說他們黑 的核心重點是
他跟我說怠速不能調
他們一值引導我去拆汽門 換艾瑞絲
這點讓我覺得黑

其實是可以調的
我也沒公布誰  我只是說有這現象
大家都要做生意 但要做的良心  賺他該賺的
r2d2147 2022-10-25 20:27 只看這個作者
ayumi886 發表於 2022-10-25 20:25
我說他們黑 的核心重點是
他跟我說怠速不能調
他們一值引導我去拆汽門 換艾瑞絲

你就是找到偏方自以為病治好了  再回頭說叫你開刀的醫生黑心而已
卻沒想過你的偏方是不是會害到別人調到節流閥出問題 自以為螺絲轉回去就沒事了
ayumi886 2022-10-25 20:28 只看這個作者
r2d2147 發表於 2022-10-25 20:25
有跟你研究的必要嗎 你為黑而黑 做車行的都被你潑完髒水了還想來討教?

你又不是只跟我研究  你是跟全天下滑行熄火的苦主研究
r2d2147 2022-10-25 20:29 只看這個作者
ayumi886 發表於 2022-10-25 20:28
你又不是只跟我研究  你是跟全天下滑行熄火的苦主研究

你還道德綁架啊? 笑死人...
caffrey 2022-10-26 08:38 只看這個作者
我2014年買的勁戰3上禮拜也熄火,車行做大保養清積碳後跟我說車里程快10萬了(99800多),再熄火要拆引擎.....