Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK

来源: 電系 娜希亞 2022-9-5 19:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 10177
  沒辦法要就買有效能能消磁的整流器

本文最後由 娜希亞 於 2022-9-27 11:09 編輯

Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK5824

Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK3593

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
panpp2738 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆25

跳到指定樓層
感謝大大的分享
娜希亞 + 5 感謝分享

pompom 2022-9-5 22:30 只看這個作者
Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK4252 一定是又沒放圖片。沒圖片怎麼哈拉。
原廠整流器 不是電壓也都控制在14.5V以下。我有裝電壓表,在前端。
下面圖片是台鈴GSR 125 化油器版的CDI跟整流器。
Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK44

台鈴說 化油器版的CDI 台全已經不生產。左邊那顆(確定是故障),
整流器 我是預防性提早換。有沒有壞掉不清楚。

Swish 125 映像中發電量比GSR 125大
P.S 樓主發文的品牌 我都不太相信。例如R牌。
忘記說 我的整流器,我有用電腦 散熱晶片的散熱去貼。Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK1767

本文最後由 pompom 於 2022-9-5 22:37 編輯

Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK237
娜希亞 + 5 囉嗦

感謝分享Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK4858

《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
娜希亞 2022-9-5 22:46 發文來自手機 只看這個作者

CCH是狼大開箱過我才選他

RCE整流器停產了啊 免得ㄧ定選這個

SWISH原廠整流器就和誠HCE啊

電腦也是那家作的

你又不愛改裝品 在那...毛毛叫

只愛大瓦數燈泡

化油發電量比SWISH大唷

GSR 原廠修護手冊記載

發電機發電量為 14V - 16A / 10000 rpm
本文最後由 娜希亞 於 2022-9-5 22:56 編輯

娜希亞 2022-9-5 23:00 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-9-5 22:30
一定是又沒放圖片。沒圖片怎麼哈拉。
原廠整流器 不是電壓也都控制在14.5V以下。我有裝電壓表,在前端 ...

你相信那牌? 我想聽聽
pompom 2022-9-6 01:44 只看這個作者
Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK8151 台全電機,酸嚕Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK6710
你繼續問,不打擾。Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK6849

taigene
http://www.taigene.com.tw/zh/home.php

本文最後由 pompom 於 2022-9-6 22:01 編輯

娜希亞 + 5 已經買了啦

pompom 發表於 2022-9-5 22:30
一定是又沒放圖片。沒圖片怎麼哈拉。
原廠整流器 不是電壓也都控制在14.5V以下。我有裝電壓表,在前端 ...

感謝分享Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK7034

娜希亞 2022-9-6 12:15 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2022-9-6 01:44
台全電機,酸嚕
你繼續問,不打擾。

CCH剛到貨啦 台全又沒出我車的整流器

就說原廠是HCE 師父啊

不要拿廠商沒出的產品然後說好好嗎?

Swish接頭是特規  我喜歡直上

退pin啥的我覺得很煩

改裝品好壞只能試

CCH我說真的我也沒試過
娜希亞 2022-9-6 16:31 發文來自手機 只看這個作者
ㄧ禮拜沒騎的電壓 RCE就是這麼棒

Swish 以取消 CCH 整流器 轉OTK7693