2022 SYM Joyride 300

感謝資訊分享   

joymax車箱也很大吧
300CC大車廂蠻多台的
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白
falsehopenomore 發表於 2022-6-6 00:15
你那個五股展覽館的試駕
比較不準...因為他就短短
來回幾公尺而已 我知道

我騎的很認真,第一圈就被警告不能磨中柱2022 SYM Joyride 3004145

第二趟就很乖了2022 SYM Joyride 3003347

騎過的大羊有RV 250,DINK 250, XCITING 250/300/400,MYROAD 700,SYM GTS 300,NIKITA 300、DOWNTOWN 350、GDINK 300一二代和CT 300、TL 500

買過2台大羊,K XCT、T MAX 500

沒龍骨的車不代表差,主要還是看車體結構設計,上/下懸吊
或許去親自試騎看看才知道效果
laiotw 發表於 2022-6-5 23:25
在61.....還是不夠用~~~~~~~~~~~~~

畢竟只適合「只求路權車」的買家,
當然無法以「運動、性能」來衡量2022 SYM Joyride 300612
所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
謝謝分享資訊
可是車型能小一點嗎
騎車速度依路況行駛
腳踏板還是會卡到
DanielX 發表於 2022-6-7 12:07
01那邊有網友解釋這款是三陽在大陸合資廠-廈杏為歐洲市場設計生產的,因為是大陸廠生產,所以台灣三陽除 ...

看原廠決定,當初光陽CT 300沒有內銷,後來今年就突然冒出上市

三陽當初說不賣508,後來不也上市了?2022 SYM Joyride 3004801
jockeyG5 發表於 2022-6-8 00:55
我騎的很認真,第一圈就被警告不能磨中柱

第二趟就很乖了

那好喔~等在台上市了
去試乘看看就知道了
E430 2022-6-9 00:21 只看這個作者
這規格配備很吸引人阿
車型也很洗煉 可惜台灣沒有賣
外銷機種啊,
多謝分享囉。