2022 SYM Joyride 300

喔喔喔!!!大風鏡+前避震防塵套+斜腳踏(雖因下置水冷排壓縮平地臺空間...)+長座墊+大置物箱+後內土除,2022 SYM Joyride 3006957
而且也有JOYRIDE車名啊!?(RV125/150/180外銷車名~*)2022 SYM Joyride 300217
鑒請SYM高層能把這輛引進內銷,只要downsizing使用250以下引擎,那麼7期RV車系就後繼有車了,2022 SYM Joyride 3005255
如果改成白牌版本售價又壓在14萬元內,在現今一堆售價十萬元以上的125~175國產速克達裡,應該能夠吸引到低調的休旅派買家吧!?2022 SYM Joyride 3004682
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
大羊又有大平台
這種載貨真的超讚阿
可是感覺高速反覆過彎不曉得會不會有前後不一致的扭轉
有一好沒兩好QQ
翻開去年試乘紀錄~~CT300 油門線很鬆...不知道是試乘車這樣還是都如此,漢堡200則是很震,騎姿是九妹比較好,CT300 偏直挺,九妹 老問題沒改就是前踏幾乎3分之2露外面,我故意穿最窄的 框威帆布鞋還是會露出3分之一,腳大的人要考慮一下,這台joyride 300 就是比較用RV180 車架改的,風鏡軸距關係比角度較偏直,不像九妹幾乎趨近完美的45度導風角度,就我看來應該把引擎直接換成RV1807期加上這車殼比較好賣,同時拿掉無鑰使啟動~~~九妹 論舒適度跟外觀都大贏 joyride 300, 會買黃牌的就是要騎重機有龍骨的感受,過彎才穩,商業用在貨車需求 CT300更適合,畢竟他二汽門,舒適長途的話還是九妹或是看將來會不會引進 CRUiSYM酷刑~~酷刑外表又比九妹更好看,重點比九妹長那一點點的風鏡長度還有超舒適腳踏角度,當然也沒有腳掌外露問題,只是踏板面積還是沒有RV180 CT300 或漢堡200那樣 寬廣
另外~~ 現在連白牌 無龍骨nmax 才剛打起來基礎~~無龍骨的黃牌走回過去的路還是一段考驗
但我也騎乘過無龍骨RV180跟 CT300 還有nmax 比較,有龍骨的車確實比較穩,但很奇妙的RV180雖是無龍骨,轉彎起來比nmax穩,所以也要看設計吧,RV180不知怎麼利用配重吧,雖然前車頭無龍骨但也不會像一般無龍骨車手把會一直往車手跟儀表之前那前後壓縮的感覺,(這也是白牌改車加裝龍骨的原因之一)
本文最後由 angelryu 於 2022-6-6 21:36 編輯

02933 2022-6-7 00:06 發文來自手機 只看這個作者
為何不在台灣上市?怕打到自家車種嗎?
很實用的設定。價格適當很好賣。
外型好帥!有點心動
ycmfj 2022-6-7 08:39 只看這個作者
外形好看,感謝分享訊息哦~
輕鬆快樂的騎車吧~
大家的300羊已經都320了
三陽的依然堅持278是什麼原因啊??
02933 發表於 2022-6-7 00:06
為何不在台灣上市?怕打到自家車種嗎?

01那邊有網友解釋這款是三陽在大陸合資廠-廈杏為歐洲市場設計生產的,因為是大陸廠生產,所以台灣三陽除非進大陸零件來台組裝(會比在台生產貴兩三萬),否則應該是沒機會在台上市。

https://www.mobile01.com/topicde ... ;t=6584836#84848637

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此啊!  發表於 2022-6-8 00:33
這台要是引進,又會是一場割喉戰~~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子