駒拓實業x捷能動力攜手合作!純電eUTV原型車水牛坑越野體驗

west 2022-1-25 10:13 只看這個作者
感謝你的分享 看起來設計的不錯喔

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
就算真的不錯.在台灣永遠只有看看的份
風城小畢 發表於 2022-1-24 17:35
感謝分享.......
可是怎覺得....很適合農用.....
就不知價格了...

UTV就是農牧漁礦林軍工的越野搬運車。
感謝分享~~駒拓實業x捷能動力攜手合作!純電eUTV原型車水牛坑越野體驗8134
好酷哦!衝鋒飛車隊!!!
感謝分享!

駒拓實業x捷能動力攜手合作!純電eUTV原型車水牛坑越野體驗9526
alesiX 2022-1-25 22:44 只看這個作者
很適合特種用途 (軍事、救援等).....

文中有些錯誤..
"位於駕駛座後方的水冷式電動馬達還帶來高達11.2kgm(110Nm)輸出功率,也是同級內燃UTV的數倍之譜。"
應該是扭力...

輸出功率(馬力)....去查了一下,並沒有比較大
joey2348 2022-1-25 23:33 發文來自手機 只看這個作者
alesiX 發表於 2022-1-25 22:44
很適合特種用途 (軍事、救援等).....

文中有些錯誤..

感謝提醒唷
pan883 2022-1-26 04:56 只看這個作者
駒拓實業x捷能動力攜手合作!純電eUTV原型車水牛坑越野體驗駒拓實業x捷能動力攜手合作!純電eUTV原型車水牛坑越野體驗957駒拓實業x捷能動力攜手合作!純電eUTV原型車水牛坑越野體驗5654
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
nrsair 2022-1-26 14:07 只看這個作者
純電動UTV eUTV越野性能不錯 又能載貨
不過車款定位介於中間 沒有傳統農機貨車或是小貨車能載多
大概也沒有競賽型UTV或ATV的操控速度和場地越野性能