淦,一眼看就知道紅牌還攔

真正的問題就是出在政府奇怪的分級已經不平等的路權制度
願你歷盡千帆,規來仍是少年
Google_Weng 發表於 2020-12-7 14:48
真正的問題就是出在政府奇怪的分級已經不平等的路權制度

政府制度怎麼弄是一碼

警方執法是另一碼

這些廢警都可以對四輪違停視而不見,卻對兩輪的左轉情有獨鍾,而且抓兩輪沒乖乖待轉還有算業績.  擺明欠罵

本魯蛇被攔一次這種的就罵一次,不會留情淦,一眼看就知道紅牌還攔1107
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
氣噗噗~~~再轉回去啊淦,一眼看就知道紅牌還攔7095

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是滿想的啦,不過還有事情要辦,沒時間繞第二圈. 下次遇到剛好有時間再玩~  發表於 2020-12-7 23:01
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
Eric6110 2020-12-7 21:01 發文來自手機 只看這個作者
紅黃牌很多阿,每次上下班還是騎車出門都能看到,怎有人認為不多?
要說看大牌顏色決定會不會左轉,看日前待轉大富翁的酸民留言,那騎紅/黃牌直接左轉就很安全?
當直接左轉中埋伏,不久一台人力兩輪從你旁邊緩緩騎過,還帶著恥笑的表情看著你時,當下心想是要省一點騎人力兩輪就好,還是多花一點騎紅/黃牌了!
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
laiotw 2020-12-7 22:16 只看這個作者
基層教育不夠.......擾民~
laoguan 發表於 2020-12-6 22:04
也許要把車牌掛在前方, 警伯比較好辨認. 不然有的車型無法從體型分辨出是白牌或是紅黃牌.
但回到根本, 應該 ...

以台灣人的用路習慣,機車掛前牌是有必要,自行車最好也要掛。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Domoto 2020-12-8 14:16 只看這個作者
管交通又不夠專業的警察
被罵真的是活該
Domoto 2020-12-8 14:22 只看這個作者
MyMajesty 發表於 2020-12-6 01:37
如果我是那警察會回你:「真的很抱歉吼,一般進口重機我們比較常看到、比較熟悉啦,你這是國產的什麼車還真 ...

對機車型號不了解的警察又突然能分辨出進口車 國產車了
神奇啊淦,一眼看就知道紅牌還攔3650
Domoto 發表於 2020-12-8 14:22
對機車型號不了解的警察又突然能分辨出進口車 國產車了
神奇啊

看懂中文嗎?我說如果是我!
peppy 2020-12-9 04:28 只看這個作者
醫靈寺 發表於 2020-12-6 20:49
用車牌決定能不能直接轉彎真得很好笑....

確實蠻好笑的
同樣是兩輪
綠跟白牌不管是電動機或機車都很危險不能直接左轉一定要兩段式
忽然想到腳踏車要不要待轉阿??

然後黃牌跟紅牌就比較安全可以直接左轉
這到底是什麼道理???

給個讚

我用日本法規跟你說明一下 腳踏車騎乘時屬於慢車 牽車時屬於行人 慢車可以並需要代轉 台灣的話 你得去人行道 不能用慢車道  發表於 2020-12-11 23:32