淦,一眼看就知道紅牌還攔

来源: 天生魯蛇 2020-12-5 22:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
42 30593
本魯蛇今天在市區閒晃,剛好看到這組警察在這抓沒兩段式

於是我就繞了路,去他們面前轉給他們看

想不到還真的被攔,真夠北七的~ 淦

還問我是不是重機 ......

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆58

跳到指定樓層
shiauyu 2020-12-5 23:51 只看這個作者
問題根本原因還是出自於政府,
機車就是機車。
圓了一個謊,要繼續說更多的謊。
基層員警也不會有鷹眼般的視覺,停一下而已沒有必要動氣。
xboy200 2020-12-6 00:32 只看這個作者
突然想到待轉大富翁如果再加上一支重車小隊玩無限左轉循環,市府會不會崩潰?警察想攔都不能攔!根本無法防御!

我的路700引擎聲真好聽!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你好壞XDDDD 合法待轉被公幹 那合法左轉也來測試下XDDDD  發表於 2020-12-11 23:26

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
從你左轉到攔查你,有3秒時間判斷嗎?騎紅牌很屌?都不能問一下?你以為每個人都對機車型號很了解?都是"人“有必要這樣嗎?騎大型重機會討人厭不是沒原因的!

給個讚

如果攔查的因素是機車 那為啥不能對警察生氣? 都是車有必要這樣嗎?攔查機車的警察會討人厭不是沒原因的!  發表於 2020-12-11 23:27
ZZZZZZZZZZZz
Lex明 2020-12-6 00:59 只看這個作者
說不定員警想看看紅牌重機被攔車後的反應
又不是每個警察都那麼懂車
gary 2020-12-6 01:35 只看這個作者
MyMajesty 發表於 2020-12-6 00:45
從你左轉到攔查你,有3秒時間判斷嗎?騎紅牌很屌?都不能問一下?你以為每個人都對機車型號很了解?都是"人 ...

警察要攔人,自己要做功課,台灣紅黃牌多嗎?看到夠大寬的基本就刷掉一大堆,就算不想做功課,不能動腦嗎?前方站個員警拿紅旗,白牌車左轉,前面員警確認車牌後,直接揮紅旗給後方的員警攔不就不會攔錯,看待轉大富翁能派出的警力,不要給我說增加一員員警會警力不足

給個讚

讚: 5.0
如果我是那警察會回你:「真的很抱歉吼,一般進口重機我們比較常看到、比較熟悉啦,你這是國產的什麼車還真沒看過?拍謝厚!慢走啦!」