台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)

若今年拿到MotoGP世界冠軍就看看會不會推出促銷方案了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
aids54088 發表於 2020-11-6 19:11
你拿踩發桿要打他牌那些三零科技 VVA 電動馬達
請問是派義和團去打人家洋槍洋砲嗎?
難怪市佔率那麼可憐 ...

配備那麼多高科技 ,
電發系統 只要有任何零件故障 ,
還不是一點用都沒有 ...

通勤小車的重點 ,
就是要 節省持有成本 ,
這是許多人繼續騎 化油車種 的原因 ~~

電發系統故障就要 牽車流浪 or 等車輛救援 ,
浪費掉的 時間&金錢 真的划算嗎 ?
路上台鈴的據點也滿少的。台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)5938

給個讚

來講個笑話好了 :

因為 Suzuki 的維修據點比較少 ,
小綿羊 半路發不動的話 ,
牽車流浪 的距離要比其他廠牌遠很多 ...

所以研發部門決定 ,
小綿羊 要保留 腳踩發動 的功能 ,
這樣可以降低 半路牽車 的機率 !

其他廠牌的車友看到這裏 ,
有沒有 豁然開朗 的感覺 ...
本文最後由 marvin321 於 2020-11-13 04:54 編輯

台鈴的行銷策略,屬於佛性行銷吧。

給個讚

神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
排球高手 發表於 2020-11-7 02:15
路上台鈴的據點也滿少的。

猛吹有踩發桿多棒-->沒什麼人買單-->據點變少-->再猛吹有踩發桿多棒-->沒什麼人買單-->據點變更少? 台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)1867
別間國慘廠也只會吹一些華而不實的噱頭功能
真正好用耐操的車卻做不出來(笑

踩發功能真的讚
之前電瓶掛點,踩發讓我可以拖到週末再去換電池
其他牌呢?看他們電發按到爆車子還是發不起來的苦惱樣,送啦!

給個讚

低調的行銷我沒有意見   可是台鈴常常動作慢吞吞  GIXXER 250明明有市場卻遲遲不引進  不知幹嘛

給個讚

感謝分享

給個讚

它家某展示中心的保養技師,我一直都感覺是像以前的公務員
有次,我星期五 18:30 到店,技師剩半小時下班
維修間沒有其他車被處理,四五個技師,只有一人有事 (整理工具...)

四個技師在我車旁聽我請求 5~10 min,死不幫我保養
說....要花一小時,要下班了, 加班費你要付嗎?

就換第一次機油而已,30 min 不夠?     後來隔天再牽去保養,觀察弄啊弄的,是會超過 30 min

沒說該保養技師有錯,  你很有原則,
但我經驗中, 其他保養廠會讓我很窩心......
so, 你沒錯,我也不是故意很晚到去雕你
但....這兩台檔車以後, bye-bye  Susuki )

本文最後由 jenchan201 於 2020-11-8 00:33 編輯

給個讚

Give me liberty, or give me death!