台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)

aids54088 發表於 2020-11-6 08:59
人家隔壁棚都在強打三零科技
你只能拿踩發桿出來嘴?
踩發桿的 主要用途 是為了解決 :

電瓶 or 啟動繼電器 or 啟動馬達 or
電發開關 or 剎車開關 or 電發迴路斷線

以上幾種零件 突然故障 的狀況 !

如果有遇到過 越多種 上述故障情形 ,
就越能體會其 重要性 ~~
<  我就遇到過其中五種 ...  > 本文最後由 marvin321 於 2021-2-26 02:04 編輯

台鈴幾乎沒看過電視廣告
宏佳騰 比雅久 哈特佛 都還有看過
心態未免完全不想賣車的感覺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
問題是連 不花錢 的宣傳都不想做 ...  發表於 2020-11-6 15:24
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
marvin321 發表於 2020-11-6 14:51
踩發桿的 主要用途 是為了解決 :

電瓶 or 啟動繼電器 or 啟動馬達 or

事實上就真的不重要啊
看銷售量不就知道了台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)8285

給個讚

台鈴不是一直都很低調嗎 @@
只有 十幾年前電視廣告的 幻象星艦 感覺比較多廣告

給個讚

我牽過三次車,一次騎到沒有油(加油只有加4.3升,油箱是5.5升)、一次電瓶發不動、一次啟動馬達突然就壞了...........所以真心覺得踩發桿真的很重要啊,可惜現在大部份的車都沒有配備.........台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)5091

給個讚

s90z18 2020-11-6 18:47 只看這個作者
車要是真的好,還需要行銷嗎?XD

給個讚

aids54088 2020-11-6 19:11 發文來自手機 只看這個作者
你拿踩發桿要打他牌那些三零科技 VVA 電動馬達
請問是派義和團去打人家洋槍洋砲嗎?
難怪市佔率那麼可憐台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)6012
之前不是有買汽車送機車嗎
因該是台灣市場太小,靠小阿魯就可以撐起營業額了
台鈴的好只有騎過才知道

給個讚

醜小鴨並不是因為他的努力才成為天鵝
而是他本來就是天鵝
laiotw 2020-11-6 21:16 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

pompom 2020-11-7 00:11 只看這個作者
台鈴低調的行銷策略,難道是不希望銷量太好嗎?(76F 新增影片)3722
SUZUKI SEP引擎
SUZUKI ECO PERFORMANCE

跟GSR 汽缸引擎( ADDRESS 4期)一樣耐用或是進口。
我還在觀察中

低調到 我是台鈴的車主都搞不清楚。

東南亞制汽缸好 還是台制好

台鈴eReady 聽說一個月賣不到百台。
本文最後由 pompom 於 2020-11-7 00:14 編輯

給個讚