小老婆的發表的東西 被轉載

来源: pompom 2020-7-18 20:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 6740
大家覺得 小老婆的資料 影像 圖片 被轉載。借用嗎?!這樣好嗎小老婆的發表的東西 被轉載8241 聊聊而以。

網友回覆10

跳到指定樓層
只要有經過發文者同意應該都可以巴
pompom 2020-7-18 22:24 只看這個作者
如果是我們站長呢小老婆的發表的東西 被轉載3392 影片呢
singer 2020-7-18 23:26 只看這個作者
有連結可以看一下嗎?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
pompom 2020-7-18 23:39 只看這個作者
singer 發表於 2020-7-18 23:26
有連結可以看一下嗎?

既然討論版 就是輕鬆一下。大魔王。

我見解。最好要轉貼 能說來自哪邊。

例如大魔王拍攝 錄影的。小老婆 誰不認識你。

我都不好意思說 現在網路很亂的。大魔王 你的東西。別人又不一定會去讀 如下

「小老婆汽機車資訊網」所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計, 均由「小老婆汽機車資訊網」或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、 修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得「小老婆汽機車資訊網」或其他權利人的事前書面同意。

建立法制,規範
像這段 就很清楚了啊

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。小老婆汽機車資訊網無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。
有什麼差別嗎?! 當然有 小老婆會員的人說...... 小老婆說........ 兩句話就不一樣。

又不是每個人 都看的懂。就會變成一個
聽說.... 聽說.....發這篇文章的 意思 大魔王了解 我的要表達的嗎?!
還蠻想看被轉載去哪
是否又變成斷章取意的內容
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
只要善意的有註明載點的應該都還好吧,
別拿去做商業用途或廣告宣傳大概能接受。
不要張冠李戴就好
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
lin8250 2020-7-19 14:21 只看這個作者
應該要先徵求原作者的同意
在轉載時並註明出處吧
pompom 2020-7-20 23:01 只看這個作者
已經給大魔王了。