NMAX 155全省同步發表

a750828 發表於 2020-6-4 10:05
精省跟廢省是一樣的???趕快請蔡總統指示蘇院長公告要修憲跟進行任務型國大選舉吧 ...

全省的話 不包括六都跟外島
六都的地位跟省一樣喔
arno162000 發表於 2020-6-4 11:01
全省的話 不包括六都跟外島
六都的地位跟省一樣喔

所以你有甚麼問題嗎???我文章轉載我朋友的言論,不用顧慮我朋友文章的完整性???另外六都跟省是平行單位沒錯,但省只是虛級化。省消失了嗎???蔡總統,臺灣省消失了嗎???你可以給我這個平民老百姓一個完整確定的回答嗎???
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
感謝分享, 看來期待 NMAX 155 上市的呼聲越來越高了.
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道這個x會不會是0?
是0,DRG就有壓力了!
不過,不知道TCS在不在?
如果在又是0,那這市場真的熱鬧了!
kulumagod 發表於 2020-6-4 13:57
不知道這個x會不會是0?
是0,DRG就有壓力了!
不過,不知道TCS在不在?

其實TCS個人沒很在意 騎09也都關掉。只希望ABS是前後雙碟都有、VVA、手機連線儀表跟Keyless不要拔
a750828 發表於 2020-6-4 11:53
所以你有甚麼問題嗎???我文章轉載我朋友的言論,不用顧慮我朋友文章的完整性???另外六都跟省是平行單位沒 ...

省還在沒錯
但是全省的意思 就是不包含 除了省以外的地方
arno162000 發表於 2020-6-4 15:10
省還在沒錯
但是全省的意思 就是不包含 除了省以外的地方

所以我轉載我朋友的文章,哪裡說到六都不發表或發表了???山葉或台灣山葉有特別強調???
所以臺灣省的確還在吧
Gain 2020-6-4 15:53 只看這個作者
a750828 發表於 2020-6-4 15:17
所以我轉載我朋友的文章,哪裡說到六都不發表或發表了???山葉或台灣山葉有特別強調???
所以臺灣省的確還 ...

您就不要回應就好, 一個好好的Nmax資訊分享, 搞成省與直轄市的問題, 你們還真的很有心玩耶!
本文最後由 Gain 於 2020-6-4 15:57 編輯

Gain 發表於 2020-6-4 15:53
您就不要回應就好, 一個好好的Nmax資訊分享, 搞成省與直轄市的問題, 你們還真的很有心玩耶!
...

我是本著十年樹木,百年樹人的心態
聖經箴言3-27 .如果你的手有行善的力量,就不可推辭,要向那些需要幫助的人行善。